Гуляли мы как то во дворе с дочей в песочнице, лепили куличи, капали мокрый песок снизу, значит капаю я и натыкаюсь на что то твердое, вытаскиваю, а там НОЖНИЦЫ!, блин, я их быстрей на лопатку и в мусорку, как то не приятно было, даже страшно, всякие … Читать далее
Выросли со своего стульчика, нужен другой, а вот такой выбрать ума не приложу, пространство в комнате ограничего, к тому же дочь любитстулья таскать и вставать на них, есть варианты 1. Стол и стул из ИКЕА пластиковый (нахваливают его) даже в другой город … Читать далее
болеем 3 й день, насморк, заложенность, горло красное, под вечер температура 38, наш врач ни чего не сказала особо, теплое питье с ромашкой, нос промывать, назол-беби капать и сбивать темп высокую сбивать. сама пшикаю еще тантум-верде и анаферон даю, … Читать далее
хотим на ёлку пойти, но так как дочки только 1.9 думаю на какую идти, чтоб интересно ей было и просидела она это время, может вы ходили на какую то елку или думаете пойти?
прям не знаю что дарить, не хочется просто так купить дорогую игрушку и что б она у нас стояла без дела, может кто знает подскажет, есть какие то игрушки у вас, и как они? 1. конструктор МегаБлокс основные элементы
2. качалка-лошадка (или обезьяна … Читать далее