Екатерина
Щелково
Была в сети 14 октября 2017 15:45
Все
Гуляли мы как то во дворе с дочей в песочнице, лепили куличи, капали мокрый песок снизу, значит капаю я и натыкаюсь на что то твердое, вытаскиваю, а там НОЖНИЦЫ!, блин, я их быстрей на лопатку…Читать далее
323
девочки привет, давно не писала тут ничего, назрел вопрос, кто сдавал в Королеве экзамены на получения водительских прав? Сложно? не валят?
822
Выросли со своего стульчика, нужен другой, а вот такой выбрать ума не приложу, пространство в комнате ограничего, к тому же дочь любитстулья таскать и вставать на них, есть варианты 1. Стол…Читать далее
1691
болеем 3 й день, насморк, заложенность, горло красное, под вечер температура 38, наш врач ни чего не сказала особо, теплое питье с ромашкой, нос промывать, назол-беби капать и сбивать темп высокую…Читать далее
451
Девочки это писец, дочу начало укачивать в машине, что делать? есть какие то способы это предотвратить? что то для детей нашего возраста?
248
хотим на ёлку пойти, но так как дочки только 1.9 думаю на какую идти, чтоб интересно ей было и просидела она это время, может вы ходили на какую то елку или думаете пойти?
265
прям не знаю что дарить, не хочется просто так купить дорогую игрушку и что б она у нас стояла без дела, может кто знает подскажет, есть какие то игрушки у вас, и как они? 1. конструктор МегаБлокс…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще