В пункте «беременность и лактация» написано, что возможно развитие волчьей пасти и др аномалий. Кто пользовался при берем вентолином, пж расскажите как у вас все было, а то я очень волнуюсь.
Расскажите пж чем снимаете приступ? До того, как зааб пользовалась раствором беродуала+физраствор, при тяжелом + пульмикорт. А теперь все это нельзя. Пока, как и при 1й берем пользуюсь вентолином, но он тоже не оч рекомендуем.Я уже просто позабыла как … Читать далее
Хочу купить сыну на зиму конверт из овчины, вот только не знаю какой лучше. Коляска у нас Peg-Perego Book Довочки, поделитесь опытом, какой лучше купить??
В субботу с 3-4х ночи меня мучали боли внизу живота и живот стал каменный. Я поспала сколько смогла, собралась и потихоньку пошла в роддом, думая, что еще вернусь обратно домой. Было ровно 40 недель с последних М. Около 15:00 я была уже в приемном.Посмотрела … Читать далее
что это???
22 февраля 2015 07:36
Живот стал твердый, каменный прям.
И через минут 6-8-10 оооочень сильно начинает болеть низ живота как при М, где-то 1-1,5 мин и отпускает и так уже часа 4.
Воды не отходили.
у кого были М 18.05.2014 вам на когда ставят ПДР?
21 февраля 2015 18:34
По-идее завтра 40 недель по мои подсчетам, а в ЖК ставят на 25.02.15.
На той неделе писала, что пришел повторный анализ и обнаружили белок. Ну я по направлению и легла в пятницу в роддом. Давали курантил+валерьянку, делали КТГ — все у нас хорошо, и УЗИ — все хорошо, весим 3.500±200гр, единственное поставили преждевременное … Читать далее
Я уже писала, что нашли белок в моче и Я пересдавала + суточный. И вот звонит моя Г и говорит, что белок снова обнаружен, нужно ложиться в больницу!!! Блииииин, девчонки, совсем не вовремя и не хочется мне туда!!! Ппц
Вчера была у своей Г, все хорошо у нас, только пришел анализ, а там белок. До этого все было хорошо. Сказала, что либо выделения попали(не правильно собрала), либо так оно и есть. Сказала пересдать и + сдать суточный анализ на белок. Очень конечно расстроилась … Читать далее