Всем доброго дня! В два месяца застал молочный кризис, молока стало мало и пришлось дочурку докармливать смесью. Сейчас молоко есть, но смесь все равно приходится давать, иначе ребенок орет голодный. Девочки, если кто знает как наладить лактацию? Что … Читать далее
Сегодня были у врача, нас померили и взвесили. Доченька родилась с весом 3450, рост 52 см. Сейчас рост 53 см, а вес 6 кг! Врач сказала что дальше может быть меньше будет набирать. Но всеравно я переживаю не много ли это? Старший набирал по 1кг в месяц … Читать далее
Всем привет. Моей малышке месяц скоро. Где то дней пять назад заметила что носик стал иметь синеватый оттенок, при плаче цвет становится насыщенней, также на кончике носа внизу посерединке у самого входа в носовые хода, два пятнышка красных, как лопнувшие … Читать далее
Во вторник опустился живот (34 недели). С утра встала чувствовала себя как то нет так, очень на низ давило, тянуло. Под вечер когда муж вернулся попросила его глянуть на живот со стороны… опустилася моя доча, ладошка стала свободно помещаться между грудью … Читать далее
До родов совсем чуть чуть осталось, 34 недельки уже, по УЗИ 35. Имя надо бы придумать. Но что бы я не прочитала, не услышала — ничего не нравится. Ну нет такого ими что бы в душу запало. Слишком замудреное не хочу. Полина… Ульяна… Анна-бабули были, говорят … Читать далее
Жарко сейчас очень, пью немного, но отеки все же есть, на ногах косточку почти не видно, на руках не сильные.Прибавка в весе за 10 дней 2400! Что можно попить из натуральных средств или все таки к врачу идти раньше? На прием к Г, только на следующей … Читать далее
Вчера были на втором УЗИ, даже старшенький был с нами, интересно на сестру посмотреть было. Сказали что девочка, как я и чувствовала. Все хорошо, весим 410 гр, но вот только сидим на попе. Надеюсь к 30 неделям перевернется.
Вчера были на втором УЗИ, даже старшенький был с нами, интересно на сестру посмотреть было. Сказали что девочка, как я и чувствовала. Все хорошо, весим 410 гр, но вот только сидим на попе. Надеюсь к 30 неделям перевернется.
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее