Девочки, SOS!!! Посоветуйте хорошего парикмахера, очень надо!!! Желательно в Деме))
В среду сделали первую прививку — пентаксим. Ребенок перенес нормально, температуры не было. Но сейчас не может встать на ту ногу, в которую вкололи прививку. Это такая реакция? Сегодня получается 4 день.
Мы недавно переехали. Две квартиры напротив друг друга, общий коридор и дверь, так называемый тамбур. Как мы переехали, соседи (живет старая бабка с внуком)выставили в тамбур стол, вроде никому не мешает, но наша дверь не может открываться полностью … Читать далее
Сегодня ездили по делам мужа в банк, и я с сыном заскочила в Детский мир в Экваторе. Ходим, бродим с Ванчесом по магазину, он, естественно, сразу к машинкам, а ищу что поинтереснее. И о чудо, глаз мой падает на громадную коробку лего дупло железная дорога … Читать далее
Покупаем квартиру. С районом вроде определились — это Дема. Уже какую неделю ходим выбираем квартиры и не можем определится. За ту сумму что у нас есть либо 3-ка в старом доме без особого ремонта, либо двушка с хорошим ремонтом и в новом доме. Метраж … Читать далее
Один из постоянных читателей Ufa-Room написал столь подробную инструкцию по экономии времени и денег в уфимском аквапарке, что мы просто не могли оставить ее без внимания. Итак…Перед теми, кто может себе позволить поездки в отдаленные города с более … Читать далее
Вот наверно пришло и мое время рассказать про свои роды. Вчера, в 16.10 моему мальчику, моему сладкому пирожку исполнилось 2 годика!2 года это много или мало? Для меня очень много… Беременность моя проходила как у всех, по крайней мере так говорила моя … Читать далее
Привет всем обитателям сайта! Я здесь новенькая, и мне немножко скучно, т.к. у меня нет пока подружек бебирушек, давайте общаться! Буду рада всем)))