Моему сыну 1,8 г. Я уже замучилась его каждый день укладывать на дневной сон. Просто с боем ложимся спать. Я уже замучилась! С начала он соглашается, кладет мне головку на плечико. Потом я его прижимаю к себе и он типо засыпает. Перекладываю его в кровать … Читать далее
Загранник на малыша
11 сентября 2014 15:13
Хочу сыну загранник сделать. Нам 1,3 годика. Нужны его фотки? Кто-нибудь может образец прислать заполнения анкеты на такого пупса?)
нам 1,3 г. Даю творожок, картошку с говядиной, вермишель с индейкой. Кашку по утрам даю, на обед мой супчик лопает, но немного. На ночь только смесь кушает. Может есть вкусные рецепты? Что готовите своим карапузам?
Наконец, и я отучила от груди. По началу туго было, но справились) Теперь мой пупс ночью очень часто просит смесь, я вообще теперь не высыпаюсь. У кого-нибудь так было? Может это временное явление… Стресс заедает))
Наконец-то Максик перестал кричать, когда я его сажаю на горшок! Уже 1 раз пописал и покакал) Сажаю после сна, минут 10 на нем сидит. Как сделать, чтобы он просился на горшок? а не так, что просто я его сажаю, если хочет, то писает, если нет, то нет … Читать далее
Девочки, всем привет!Вот пока сижу в декрете, решила Эйвоном заняться.Если желаете что-то заказать, добавляйтесь в группу http://vk.com/the_good_wayили пишите мне)
Девочки, кто малышам дает аквадетрим? У нас аллергия долго уже и спим мало, думаю может из-за него. С завтрешнего дня перестану давать, посмотрю на результат.
Нам 4, 5 месяца. Выскочила аллергия, шея вся красная, на животе и на ножках, в зоне памперса тоже. Врач назначил фенистил, гистан и на ночь судокрем. Я еще добавила крем ла-кри, чтобы чередовать. И ничего не помогает ( Девочки, чем вы лечили аллергия … Читать далее