Нам 2,5 месяца все это время были на ГВ, теперь я заболела сильно и мне надо будет принимать антибиотики не совместимые с ГВ. Каким методами можно приучить малыша к бутылке? Попробовали две бутылочки (одна со стандартной соской, другая со спец искошенной … Читать далее
Девушки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога в Алматы если знаете, и желательно чтобы на днях попасть к нему. А то попала в больницу с лактостазом, третий день температура не падает только и питаюсь аспирином и парацетамолом, и какие то уколы колят, … Читать далее
Девочки как у вас обстоят дела с ГВ, я прям замучилась, то гиперлактация, то застои, а теперь температура и озноб опять грудь болит(( да что же это такое, это у меня такие никчемные груди или все через это проходят? Поделитесь пожалуйста.
П. С. Старший … Читать далее
Всем привет! Такой вопрос, при кормлении одной грудью со второй груди тоже течёт молоко, ставлю бутылочку мл 40-60 набирается. Не удобно сидеть с бутылочкой, и лёжа не покормишь все течёт. У кого тоже так? Это вообще нормально? И как долго так будет … Читать далее
Девочки у свекрови на ноге лопнули сосуды пару дней назад, посинение на ноге ниже голени, к какому врачу обратиться? нам сказали что к хирургу, но мне кажется что это не по его части. и что это может быть вообще? варикоз? раньше ничего такого не было … Читать далее
Учитывали ли вам последний месяц работы (то есть седьмой)? Или не засчитывается так как является месяцем выхода в декрет? Например, вы в мае оформляли документы в гцвп, и майские отчисления вам засчитали или нет?
Доброе утро девочки! Подскажите как лучше сделать, срок мой 28 недель. После второго скриннинга еще не были на узи. Вот теперь вопрос как сделать: — обычное УЗИ+ доплер ( в последнее время беспокоит что малыш стал часто и сильно пинаться, у врача была … Читать далее
Где вы покупаете одежду для беременных? поделитесь сайтами или адресами? а то на работу уже не в чем ходить(( к весне особенно хочется быть красивой беременяшкой ))
Девушки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в Алматы, ребёнок болеет, кашель сильный, чтобы лишнее не назначал и сегодня можно было попасть на приём. Буду очень благодарна!