27 июля 2021 23:36 У меня в пятницу будут гости. Хочу сделать салат с кальмаром, но никогда не делала никакой. Может кто знает проверенные вкусные рецепты. Буду очень благодарна.
29 мая 2021 18:40 Короче сон в манеже провалился. 1.5 часа каждый раз укладывать не готова😬. Нужна бюджетная коляска прогулка с пяти точечными ремнями. Девчонки подскажите какие хорошие?
26 мая 2021 16:52 Ну наконец то села дочь. А то уже топала во всю с поддержкой, ползала , а сидеть не хотела и тут вот такое счастье 😀😀🤗
26 мая 2021 11:38 Девчонки может быть у кого то была похожая ситуация, смысл в том что ребенок у меня спит только на улице, у нас частный дом. До этого только в коляске но из коляски начала вылезать ну и соответственно страшно оставлять ее 1 хочу поставить манеж на улице … Читать далее
6 мая 2021 09:12 Вот большой вопрос сидит или нет дочка, насколько помню со старшей сидит, когда может игрушку двумя руками держать. А младшая сидит но с опорой на одну руку, или может делать как упражнения в гимнастике руки тянутся к ногам. Делает она естественно это … Читать далее
7 марта 2021 15:57 Девчонки, может кому нужно, отдам за 3 кидера для старшей 2 пачки смеси Нестожен 1. Мы на ГВ, а смесь на молочной кухне дали))) По срокам все отлично, новая, невскрытая. Самовывоз( только для Москвы и МО) Подольск или Кунцево или Южное Бутово. Мы и там … Читать далее
11 февраля 2021 12:24 Меня уже трясет просто, мои родственники говорят вот сцедит нормально не можешь молока нет, ребенок не наедается. У тебя там нет 700 мл в сутки которые нужны по табличке. Я больше не могу одни "французские" слова.🤬🤬🤬🤬 Набрала всегда нормально последний … Читать далее
28 января 2021 16:55 Не по теме. Девчонки из Ростова на Дону вопрос так вам.Где Вы ищите работу, я имею ввиду источники? Я менеджер по подбору персонала. Сейчас как раз по вашему городу работаю как то не очень много на хх((
25 января 2021 12:50 Сегодня начались красные дни. Хотя мы на ГВ полностью не рано ли? ГВ то у меня первое даже сравнить не с чем 🙈.