Анна
Москва
Была в сети 22 августа 2023 19:01
Все
У меня в пятницу будут гости. Хочу сделать салат с кальмаром, но никогда не делала никакой. Может кто знает проверенные вкусные рецепты. Буду очень благодарна.
154
Короче сон в манеже провалился. 1.5 часа каждый раз укладывать не готова?. Нужна бюджетная коляска прогулка с пяти точечными ремнями. Девчонки подскажите какие хорошие?
166
Девчонки может быть у кого то была похожая ситуация, смысл в том что ребенок у меня спит только на улице, у нас частный дом. До этого только в коляске но из коляски начала вылезать ну и соответственно…Читать далее
195
Вот большой вопрос сидит или нет дочка, насколько помню со старшей сидит, когда может игрушку двумя руками держать. А младшая сидит но с опорой на одну руку, или может делать как упражнения…Читать далее
172
Девчонки, может кому нужно, отдам за 3 кидера для старшей 2 пачки смеси Нестожен 1. Мы на ГВ, а смесь на молочной кухне дали))) По срокам все отлично, новая, невскрытая. Самовывоз( только для…Читать далее
206
Меня уже трясет просто, мои родственники говорят вот сцедит нормально не можешь молока нет, ребенок не наедается. У тебя там нет 700 мл в сутки которые нужны по табличке. Я больше не могу одни…Читать далее
252
Не по теме. Девчонки из Ростова на Дону вопрос так вам.Где Вы ищите работу, я имею ввиду источники? Я менеджер по подбору персонала. Сейчас как раз по вашему городу работаю как то не очень много…Читать далее
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще