Посоветуйте очень хорошего инфекциониста!
17 марта 2017 22:06
Новосибирск, мамочки пожалуйста если у кого то есть хорогий врач инфекционист, посоветуйте! К предыдущему посту. Все анализы в норме. Кровь в порядке и общий и развернутый, моча по Нечипоренко и общий анализ в норме. Узи почек а норме. Кашля почти нет … Читать далее
Антибиотик не помогает. Темп уже 12 дней!!!
15 марта 2017 13:57
Я уже не знаю что думать. У кого что просить. Может у кого то было что то подобное. В пятницу позапрошлую вечером после сада у сына тп поднялась. Не большая 37.7в ночь такая же была а на утро он стал жаловаться на живот( мол болит) стула жидкого не было … Читать далее
Может у кого было что то подобное , уже не знаю что думать еще.
Сейчас у сына наткнулась за ухом на твердую шишечку, точнее даже две. Они твердые и не двигаются. Переживаю дико. Мы в другом городе и я не знаю как правильно поступить. Завтра скорую вызвать или лучше в платную клинику сходить? Трогая боли и дискомфорта … Читать далее
Скоро на отдых. Какими кормами вы пользуетесь? Нам 1.7 выбор огромный, не знаю что и выбрать.
Сынок какает туго уже месяц наверное. Запоров как таковых нет. Просто со слезами все время и туго туго. Педиатр сказала дюфалак попит. Ну, а я думаю может что то типа линекса? Хлебобулочные вообще убрала, рацион питания нормальный. Не знаю что такое … Читать далее
Летим из Новосибирска в Краснодар, получается пересадка в Москве и время между рейсами 3ч20мин. Вопрос в том что поездка долгая, две посадки, два взлета. Как детки реагируют на такие перелеты? Сильно ли устают за дорогу? И чем кормить ведь время в дороге … Читать далее
Мы летим в середине мая в краснодар, решили лететь на самолете. Что взять с собой в дорогу? Что кушать, вещи которые могут быть необходимы. Ну и естественно на самом отдыхе. Кто летал с маленькими детками? Как в полете малыш себя вел? Как развлекали … Читать далее
У нас с прививками с рождения не заладилось. Ставиои только бцж потом гепатит и снова гепатит и полиомиелита. После последней у нас была побочка. Артема стало трясти после пробуждения. Прошли обследования на эпилепсию и тд. Теперь решили что прививаться … Читать далее
Неужели вообще без шансов!!!
21 февраля 2016 12:16
Накипело. Хочу рассказать вам. Уже почти как три нода мы пытаемся взять ипотеку. Ситуация сложная и сколько бы я не билась толку ноль. А теперь подробнее. У мужа имеется военеая ипотека в москве, которую мы не можем продать. Чтоб ее! Это первое препятствие … Читать далее