6 декабря мне ехать на сессию, доче будет 1,1, вот задумываюсь об отлучении, а с чего начать не знаю, днем мы можем 1 раз покушать сисю а остальное, кашки, творожок или супчик, а вот ночью сисю сосем, и засыпаем с сисей, только сегодня днем без сиси … Читать далее
с 18 марта у меня начинается сессия, я нашла у подруги молокоотсос, буду сцеживаться, но боюсь что им не буде хватать молока или она не буде сосать бутылочку, короче я в панике а на сессию ехать надо(((((((((( Вот думаю может чем-нибудь подкармливать … Читать далее
родились мы 2960 и 51 см, за месяц мы выросли на 2 см т.е. стали 53 см и 3500, в 2 месяца 56 см и 5 кг., в 3 месяца 62 см. и 6,5 кг. вот такие мы большие.
Наверное с недельку назад, играли с малышкой, я ее смешила, и так для меня было неожиданно, она захохотала, так классно , папа наш спал в это время, и не слышал, но потом в субботу, он ее так рассмешил, что это повторилось и не раз, хохотала как большая, … Читать далее
С пятницы Варюша сама не своя, плачет, плохо спит, капризная очень, а сегодня ночью поднялась температура, утром 37,8. Я сразу врачу звонить, т.к. нам 25.02.2013 делали прививку, это могло быть реакцией, хотя странно в первый то день ничего не было … Читать далее
моя фигура после родов очень даже не плохая!!! Но есть те места которые хочется поправить, даже фигуру целиком.убрать небольшой животик, подкачать попу, которая стала меньше обычной формы, ну и конечно бока. решила поискать в интернете и нашла вот такую … Читать далее
Когда приехал домой из роддома я ее укутала, думала что холодно, вот теперь страдаем из-за этого… появилась у нас потница — между ножек и под подмышками, по подмышками прошло, только вот кожица теперь там облезает, не знаю что с этим делать, а вот между … Читать далее
Пришла на очередной осмотр к врачу, и вдруг меня в больницу кладут… говорят мини схватки начинаются, тут по идеи через 3 недели рожать, а они меня на целую неделю положили. Вот уже второй день отлежала, а что делать, раньше времени рожать не очень хочется, … Читать далее