Это кошмар… сыну год и месяц.За это время переболел 1 раз пневмонией, и два раза бронхитом и сейчас вот поставили диагноз ларинготрахеобронхит.Мы с 30 декабря не перестаем лечится по сути… ингаляции вечные!!! Так и до астмы недалеко! Я думала после года … Читать далее
Почему так жутко тормозит сайт??
12 декабря 2016 22:10
На новой версии еще ничего.ну на старой вообще ничего написать невзможно!!! а меня новая версия раздражает… Это потому что старая версия, поэтому вообще практически не рабоатет?? или это мои устройства тормозят?)
Кто нибудь получает ежемесечное пособие на детей в размере 383. Рубля?
21 ноября 2016 09:57
Кто знает, что это за $? Я от работы получаю пособие до 1.5 лет.Ни в какие соц.службы я не подвала доки ни на какие пособия.Единственное, я получала в том году компенсацию за оплату сада в размере 20%.А начиная с июня я почему то ее не получаю.но с августа … Читать далее
У ребенка 8 мес.аллергия на молочку.Чем кормить!??
11 ноября 2016 11:03
Выяснили методом тыка.аллергия на детские творожки, на обычный творог со сметаной и обычное молоко жирностью 3.2.Я его послесна обеденного творожком детским кормила.а чем теперь-не знаю.Подскажите, кто сталкивался с аллергией на молочные продукты
Со старшим сыном всех прелестей этих я не познала.зубы видела уже когла прям трчали белые))А вот с младшем ситуация иначе… Ему 8,5 месяцев.4 зуба имеем в наличие.2 нижних вылезли без особых проблем.да и верхний один тоже норм.а во время прорезывания … Читать далее
Какую одежу надевать?зимнюю уже?
29 октября 2016 10:36
Снег идет.но тает тут же. С небольгим ветром.И -1 показывает.Маленькому то зимний комбез одену.а старшему4 года.Бегает, прыгает на улице.осенний комплект мембрана… в зимнем поди жарко будет..?
У малька температура 37.7.без других симптомов.сбивать?
16 августа 2016 23:50
Сыну 6 мес.ни с чего вдруг темпер.поднялась… спать укладывала в 20:30 норм все было.в 23 часа перекладывала в кроватку почуяла что горячий.померила… и вот… днем ни кашлял, ни чихал… ничего.Сбивать?
Такси Микроавтобус ЩЕЛКОВО
9 августа 2016 14:36
Девченки, может кто подскажет… есть где то в щелково, или щелковский район(чкаловская, свердловка, аничково)такси- микроавтобус.Надо на д.р.гостей увезти.а может у кого нибудь мужья, знакомые, знакомые знакомых😁 в частном порядке подработать захотят … Читать далее
Что с пальчиком?чем помочь?посмотрите,пожалуйста
10 июля 2016 13:52
У сына был заусенец на пальчике.отщипывала щипчиками бабушка.толи поранила, толи лишнего цепанула, не знаю.но там теперь все вздулось и красное.и не проходит уже дня 4.Спрашиваю, болит? Говорит да, но сам не жалуется.чем это воспалени убрать??