Продам Кровать детскую Гандылян «Шарлотта» (колесо, качалка). Кровать сделана из натурального экологически чистого массива бука. За счет скругленных полозьев кровать можно использовать как качалку,…Читать далее
Девочки, мое дочке почти 6 мес, на ГВ. Собираюсь вводить прикорм. Педиатр сказал вводить с овощного пюре, за неделю увеличива дозу до 80 гр. Хочу начать с цв.капусты, затем на кабачок перейти…Читать далее
Девочки, нам 5,5 мес. Планирую начать прикорм. Посоветуйте, с чего начать и как начать, с каких овощеЙ и Фруктов начинали прикорм и хорошо перенес ребенок?
Девочки, кто покупал такой комплект в кроватку, поделитесь как он в использовании и по качеству? Цвет после стирки не теряет, стирать все равно часто надо ведь? Хочу в инт-маг заказать, возможности…Читать далее
Девочки, подскажите, какой размер зимней вязанной шапки лучше взять на новорожденного, чтобы под нее еще можно было тоненькую одеть? и чтоб месяцев на 4-5 хватило
Девочки, каким хорошим средством для купания вы пользуетесь, какого производителя для малыша своего. Выбираю эти средства, голова кругом. Отзывы разные.
Девочки, подскажите, каким хорошим массажным маслом какого производителя Вы используете для малыша? Читала разные отзывы, вот об Ушастый нянь очень много плохих отзывом, а вот о Саносан много…Читать далее
Девочки, кто пользовался колясками Peg-Pereg, расскажите отзывы. На что обратить внимание при выборе? Дочу ждем в начале декабря, придется по снегу прогуливаться, поэтому не знаю, какие колеса…Читать далее
Девочки, подскажите, какими прокладками для бюстгалтера во время кормления пользовались и какой фирмы понравились, и сколько шт в день примерно уходит? Спасибо!
Девочки, у кого такой пеленальный комод, поделитесь отзывами о нем? Вроде как из массива бука. Интересует высота и ширина и глубина внутри ящиков. Одинаковая ли она у всех 4х ящиков или разная…Читать далее