Елена
Екатеринбург
Была в сети 7 ноября 2016 19:02
Все
Продам Кровать детскую Гандылян «Шарлотта» (колесо, качалка). Кровать сделана из натурального экологически чистого массива бука. За счет скругленных полозьев кровать можно использовать как качалку,…Читать далее
111
Девочки, мое дочке почти 6 мес, на ГВ. Собираюсь вводить прикорм. Педиатр сказал вводить с овощного пюре, за неделю увеличива дозу до 80 гр. Хочу начать с цв.капусты, затем на кабачок перейти…Читать далее
186
Девочки, нам 5,5 мес. Планирую начать прикорм. Посоветуйте, с чего начать и как начать, с каких овощеЙ и Фруктов начинали прикорм и хорошо перенес ребенок?
171
Девочки, кто покупал такой комплект в кроватку, поделитесь как он в использовании и по качеству? Цвет после стирки не теряет, стирать все равно часто надо ведь? Хочу в инт-маг заказать, возможности…Читать далее
383
Девочки, подскажите, каким хорошим массажным маслом какого производителя Вы используете для малыша? Читала разные отзывы, вот об Ушастый нянь очень много плохих отзывом, а вот о Саносан много…Читать далее
291
Девочки, кто пользовался колясками Peg-Pereg, расскажите отзывы. На что обратить внимание при выборе? Дочу ждем в начале декабря, придется по снегу прогуливаться, поэтому не знаю, какие колеса…Читать далее
188
Девочки, подскажите, какими прокладками для бюстгалтера во время кормления пользовались и какой фирмы понравились, и сколько шт в день примерно уходит? Спасибо!
266
Девочки, у кого такой пеленальный комод, поделитесь отзывами о нем? Вроде как из массива бука. Интересует высота и ширина и глубина внутри ящиков. Одинаковая ли она у всех 4х ящиков или разная…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще