Дорогие мои подружки, поздравляю всех с Новым 2014 годом! Пусть мохнатая лошадка в жизни сделает все гладко!))) Извините, совсем некогда сидеть на сайте, малыш очень любознательный, ни на минуту оставить одного нельзя, будет катастрофа)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить козье молоко????????????? Мы покупали у родственников из под козы, а сейчас козы не будут пока доиться, что делать???????? я творог и кефир из него делала, класс, а теперь, о ужасмы же … Читать далее
Милые мой, подскажите, прошло год и месяц после родов, а живот так и не втянулся, особенно сядешь и он весь на показ, как снова беременна!после родов носила бандаж, немного качала пресс (очень не люблю, хватает дня на три), скинула 8 кг, не ем после … Читать далее
Пока тепло гуляем с Артемочкой как можно больше)))
Дорогие мои бебирушки, подскажите, свой рацион питания! Нам ставят АД на коровий белок без анализовс 2,5 месяц(((Пили лечебную смесь, а с 6 мес, стали кушать потихонечку гипоаллергенные продукты (кролик, индейка, безмолоч каши, сейчас ввела козье молоко, … Читать далее
Мой лапулька совсем взрослый стал! Рост 80 см,10 кг, бегаем во всю, все понимаем, но сказать пока не можем, только мама, папа, баба, деда, отдай, кис, всего не передать)
Мы старались ходить давно, но вот когда сам почувствовал, что созрел, теперь бегает по трешке из комнаты в комнату)))
С праздником нас! Позже расскажу о наших достижениях!)))
Девочки у нас аллергия на коровий белок, но я уже месяц даю NAN кисломолочный ( все норм), хотя сидели на смеси гидролизат, вот хочу ввести творог! Подскажите кто дает и какой лучше всего подходит????????????
Господи, как время летит, мы уже совсем большие!)))