Хотим дочку отвезти к логопеду. Кто занимался с логопедом? Есть кого порекомендовать? Сколько стоит 1 занятие? Кто-нибудь знает логопеда из 26 садика на мясищева, Мухина Татьяна Николаевна?
Ходили к поликлинику к логопеду. Посоветовала центр Высота … Читать далее
Девочки температуры нет, только горло красное и сопли. Постоянно лечимся эргофероном. Но хочу попробовать оциллоконцинум или арбидол. Кто что пробовал и что эффективнее?
Прописали сироп Флюдитек. Раньше прописывали только Аскорил, этот препарат я знаю и без боязни давала ребенку. Что за микстура эта Флюдитек, были ли у кого побочные эффекты? У ребенка только на 3й день после вызова врача появился небольшой кашель … Читать далее
Какая домофонная компания обслуживает Гудкова 11, подъезд 1? Только недавно сняли квартиру, стоит трубка… Хозяйка незнает кто устанавливал и договора у нее нет… А с маленьким ребенком просто необходим домофон.
Девочки кто там был и покупал одежду своим деткам? Вот собралась одеть там своего ребенка, но сомневаюсь. Нужно купить все от трусиков до комбинезонов зимних. Есть ли смысл ехать туда?
Знаю, что есть такие мамочки, которые все пересмотрят везде поперелазеют и найдут там где распродажи и можно не дорого купить верхнюю одежду своей крохе. Если здесь есть такие мамочки, откликнитесь, сама я не справляюсь😩😪 Где сейчас в МО и Москве проходят … Читать далее
Девочки есть обувь и верхняя одежда. Покупала в том году своей вещи на вырост, а она так вытянулась за лето, что все мало. Есть осенний костюм 104, в хорошем состоянии (чуть потерт низ у штанишек), ветровка осенняя 92 в хорошем состоянии, зимние сапожки … Читать далее
Девчули привет. Сегодня пришли месячные, мажутся((( только неделю назад закончились и заново… ЧТо это может быть, у кого такое было и что делать?!!!!🤦😢🤷 PS села на диету кремлевскую и начала упражнения на бедра и попу. Через 2 … Читать далее