Вот и холода наступили… Нужно купить доченьке сапожки, а какие не знаю, так как выбор огромный… да и цены тоже разные. Думаю брать зимние. Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что лучше взять. И про валенки сразу вопрос. Какие брать??? Часто их вообще … Читать далее
Девочки, уже второй день ноет зуб. терпеть очень тяжко уже… Доча моя на ГВ. Можно ли зуб с уколом (обезболивающим) лечить??? У кого есть опыт — пишите. Спасибо!!!!
нам завтра 6 месяцев. были у врача, но не у своего, наша в отпуске — так она удивилась, что мы до сих пор не вводим прикорм, сказала, что яблочный сок давайте по капле… а я читаю в разных источниках, что лучше с овощей начинать. а может позже начинать … Читать далее
Я живу и стою на учете в Мытищах, но мой врач настаивает, чтобы я рожала в роддоме №11 в Москве. Сказала, что будет 35 недель едь туда к главврачу и пробуй договориться — сказала, что все можно сделать бесплатно. а я боюсь, как этот разговор начать, … Читать далее
Вот осталось уже немного до рождения малышки… Решили приобрести мультиварку, так как прочитала очень много положительных отзывов. Но вот какую именно??!!! Подскажите, пожалуйста, какая у кого и как она вам помогает, я уже просто в тупике…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации