Приветик всем. Девчат подскажите, дочь сегодня сама не своя весь вечер скакала(это ещё мягко сказано) ни чем у меня не получилось остановить. В итоге она ударилась сильно головой об твердую часть дивана. Я сразу приложила холод и умыла холодной водой … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос к психологу
12 октября 2016 18:32
Привет всем. Девочки как заставить ребёнка пить. У неё серьёзные проблемы с почками. И как у нас обострение, она на отрезок отказывается пить. Все вплоть до рвоты. Объяснять ещё рано не поймёт, ей год и десять.
Я не говорю о разнообразии, предлогаю … Читать далее
Красное горло
3 октября 2016 09:48
Привет всем, девчат подскажите, у дочери красное горло. Увидела случайно симптомов ни каких нет, ни кашля ни температуры. Нам на манту нужно идти. Очень нужен совет!
Про прививки
21 июля 2016 18:58
Добрый день. Подскажите пожалуйста если покупать вакцину и предоставить кассовые документы, то возврат денег будет??? Нам нужно ставить( по состоянию здоровья) инфанрикс гекса, он стоит 2500 примерно у нас, нужно брать три ампулы. Муж со скандалом деньги … Читать далее
Грудное вскармливание
10 июля 2016 11:52
Приветик всем! Подскажите пожалуйста как отлучить ребёнка от груди? Хотела постепенно сокращать кормления, но доченька ( год и семь) как будто чувствует и стала вообще висеть на мне. К двум годам хочу прекратить полностью. Тапки в сторону.