Максимка ночью до сих пор просыпается пару раз подкрепиться, стала уже вместо смеси наливать агушу кисломолочную, ею тоже не брезгует, главное, что не вода! После таких сытных ночей до обеда ничего не едим! Какое там… Может период такой или я что-то … Читать далее
У нас учителю 24 года, она сама еще учится. Я ей пишу почти каждый день в журнал, так как она своими «понятиями» общения с учениками просто отбивает охоту учиться, что сказывается и на среднем балле. Мы 1-2 класс учились дома — это небо и земля! Была … Читать далее
Подскажите, что читают ваши детки 10 лет и как привили любовь к чтению? Что только не подсовывала, но прогресс 21 века порушил все мои начинания давным-давно((( Не хочу сыну навязывать, но по-другому — никак!
Новости
25 февраля 2014 14:33
Ну вот, наконец могу и написать, так как мы стали спать один раз дома, до этого времени совсем не было, с телефона на улице не удобно, да и дел куча… Так что не обижайтесь, если не комментирую посты))) Пятого марта нам будет десять месяцев. Вот чему … Читать далее
Когда перешли на один дневной сон? Мы, кажется, уже переходим в 9,5 месяцев! Третий день спит только в обед, ложится в 9 и встает в 9. Есть какие то нормы или все индивидуально?
Девочки! одни мы такие толстые? Хотели покупаться в стульчике для ванной, но не поместились туда! Я его и так, и сяк — думала сломаю малыша! Но решила не мучать и плавали по-старинке)))
Мы с сб температурим, врач приходит, успокаивает, что зубы, яко бы десна отечные… Но я покоя себе не нахожу, мне уже кажется, что и родничок выпуклый, и то у нас не то, и это не эдак… Температура 38,5 в основном, сбиваю. Сколько моооожноооо? Долго это … Читать далее
Девочки, кто пользует услуги Утконоса? Как качество продуктов и все ли доставляют? Проверяете ли вы привезенный товар? Научите! А то муж приезжает поздно с работы и не хочется его таскать по магазинам в ночи… И оплачиваете ли вы продукты картами? А если … Читать далее