Анна
Зеленоград
Была в сети 31 марта 2022 16:10
Все
13.04 нас госпитализировали в больницу с диагнозом ларингит и стеноз 1 степени. Для меня было большим удивлением, что с таким диагнозом нас положили в инфекционное отделение. Лежали мы во второй…Читать далее
1628
Архивная запись
В силу того, что в ноябре месяце мы попали в больницу с переломом теменной кости, то теперь находимся под наблюдением у окулиста и невролога. Ну так вот было плановое посещение врачей. Окулиста…Читать далее
219
0
Архивная запись
Девочки, поделитесь опытом как вы научили своих деток жевать? Нам 1,3- можем есть фрукты, овощи, печенье, хлеб в целом виде, но от маленьких кусочков мяса или вермишели в супе нас выворачивает…Читать далее
206
0
У нас ротовирус. Из-за этого не усваивается молоко, даже мое. После того, как в пятницу малой проснулся в 3 часа утра и его стошнило, мы пришли к выводу, что пора сворачивать ГВ. На данный момент…Читать далее
201
В субботу попали в Тушинскую больницу в нейрохирургию( я об этом писала), а вчера нас выписали в экстренном порядке из-за того, что мы в этом же отделении подцепили ротовирус. Это писец. Да,…Читать далее
213
Только став матерью понимаешь на сколько ты можешь быть беспомощным, когда твоему ребёнку плохо. Самое трудное это совладать со своими эмоциями и стараться сохранить холодный разум, когда это…Читать далее
541
Начну с начала. В пятницу ничто не предвещало беды. Собирались ложится спать, малой сидел на диване муж стоял рядом. Сын резко опрокидывается назад- папа его ловит и сын резко повторяет тоже…Читать далее
378
Девочки, посоветуйте хороший крем для рук на зиму. Руки очень пересохли, а у мужа просто пипец- все руки в трещинах. Пользовались Чистой Линией, но у него очень короткий эффект и от трещин он…Читать далее
198
Самый трогательный и счастливый момент в жизни каждой женщины- это рождение ребёнка. Сегодня ровно год как я стала самой счастливой! Моему сыночку 1годик!!! На данный момент мы имеем 6 зубов…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще