13.04 нас госпитализировали в больницу с диагнозом ларингит и стеноз 1 степени. Для меня было большим удивлением, что с таким диагнозом нас положили в инфекционное отделение. Лежали мы во второй инфекционке. Палата 5м на 2м. Сначала нас лежало в палате … Читать далее
Плановое посещение невролога
9 марта 2017 10:57
В силу того, что в ноябре месяце мы попали в больницу с переломом теменной кости, то теперь находимся под наблюдением у окулиста и невролога. Ну так вот было плановое посещение врачей. Окулиста прошли, сказал, что есть положительная динамика, а с невпологом … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как вы научили своих деток жевать? Нам 1,3- можем есть фрукты, овощи, печенье, хлеб в целом виде, но от маленьких кусочков мяса или вермишели в супе нас выворачивает на изнанку, так же и от безмолочных каш, если их давать без … Читать далее
У нас ротовирус. Из-за этого не усваивается молоко, даже мое. После того, как в пятницу малой проснулся в 3 часа утра и его стошнило, мы пришли к выводу, что пора сворачивать ГВ. На данный момент у нас оставались только ночные кормления. Сегодня была … Читать далее
В субботу попали в Тушинскую больницу в нейрохирургию( я об этом писала), а вчера нас выписали в экстренном порядке из-за того, что мы в этом же отделении подцепили ротовирус. Это писец. Да, они предложили в инфекционку лечь, но там сейчас аншлаг из … Читать далее
Начну с начала. В пятницу ничто не предвещало беды. Собирались ложится спать, малой сидел на диване муж стоял рядом. Сын резко опрокидывается назад- папа его ловит и сын резко повторяет тоже самое. Муж хоть и стоял рядом, но не успел поймать во второй … Читать далее
Сегодня подстригли малого. Оставляли ли Вы первые локоны на память или все отправили в утиль?