Девочки расскажите пожалуйста как вы ввели прикорм? С чего начали? По сколько давали? Как делали на пару или варили? Заранее спасибо
Девочки подскажите в какой программе можно коасиво закрыть лицо ребёночку?
Девочки подскажите пожалуйста когда можно ходить в солярий после ЕР? Меня ещё беспокоит тёмная полоска на животе, которая должна как бы пройти(когда она вообще проходит и не влияет ли солярий на эту полосу)?
Девочки, если кто то знает очень поможете. Какое мед. Образование нужно что бы можно было работать косметологом и колоть ботекс?
Ну вот и я решила написать про свои роды... Родила я на 36 неделе, приехала в род дом на повторное узи, так как узисту не понравилось что головка развита на 36 недель, а животик на 33… ну вот, приехали мы с мужем утром во вторник на узи, врач меня очень … Читать далее
мамочки скажите обязательно ли пить воду деткам которые на ив, у нас смешенное, но она уже почти не ест грудь, практически только смесь и воду я не даю. Это плохо или модно её и не давать ?
Сегодня я была у гинеколога в первый раз после родов и она мне сказала что всё хорошо всё делать модно и спортом заниматься тоже, только вот пресс не качать так как швы могут разойтись, только через пол года модно. Может кому то тоже так говорили? Что … Читать далее
Девочки, скажите сколько вы бы мне дали лет? Интересно :)
Девочки поделитесь как проходил ваш первый раз после родов, те у кого были швы, одущали ли вы дискомфорт или боли?
Девочки подскажите, в род дом для малыша кроме памперсов и одежды что ещё надо бпать? Какое мыло мази и нужны ли влажные салфетки?