Хочу попробовать ввести в прикорм рыбу. С какую лучше купить? И как лучше приготовить? Баночные пюре не хочу давать, уже взрослый пусть сразу привыкает к рыбе кусочками. Поделитесь своим опытом?
Кому не интересно, противно или нечего сказать по делу, прошу пройти мимо. Для меня эта тема важна, так как сталкиваюсь впервые и даже подумать не могла, что вообще будем этим страдать. Мы на ГВ. Две недели как ввожу прикорм. Первым был кабачок и вводила … Читать далее
Сходили ко врачу сделать замеры. Вес 5150, поправились за 3,5 недели на 1150))) а выросли всего на 1 сантиметр - 55 см. Странно как то... Мне кажется они не правильно сделали замер роста, потому что за первый месяц мы выросли на 3 см и набрали 920гр … Читать далее
У кого какие коврики для детишек? Долго они в них играют? Посоветуйте хороший, так чтобы цена-качество
Посоветуйте детский стиральный порошок и кондиционер для белья. Сейчас пользуемся "Ушастый нянь", но белье от него какое то жесткое даже с использованием кондиционера (той же фирмы).
У малыша шелушится кожа на голове и бровях. Что это может быть и чем лечить? А еще стали очень сильно выпадать волосики на голове. Мыли в ванночке и волоски клоками плавают😭 это может быть связано? (Фото шелушения в комментарии)
Вторую прививку от гепатита надо делать в 1 месяц. На прошлой неделе не стала делать, так как не прошли еще диспансеризацию на тот момент, а пройдя диспансеризацию в этот понедельник у нас появились сопли и малыш стал подкашливать (ох уж эти поликлиники, … Читать далее
Нам невролог вчера выписал по 2 капли 1 раз в день, а как долго применять не указал, а я сразу и не увидела, что он это не указал😒 В инструкции к препарату прописаны две схемы лечения: либо ежедневно, либо 5 дней прием и 2 дня отдых... Кто принимал этот … Читать далее
Сходили и мы на диспансеризацию в 1 месяц. На момент прохождения нам было 5 недель. По УЗИ у нас есть небольшие отклонения в сердце - не заросло овальное окно, поэтому нас направили на ЭКГ с последующим приемом у кардиолога. Но порыскав в интернете, … Читать далее
Девушки, кто уже прошел первую диспансеризацию расскажите как проходит процесс? УЗИ, окулист, ЛОР, невролог, ортопед и педиатр. За сколько по времени прошли всех? Вроде еще с этого года стоматолог должен быть, был ли у вас осмотр к него? Были ли с Вами … Читать далее