Unicorn
Юрмала
Была в сети 3 марта 2021 12:22
Все Психология Семья
Была у сына примерно до 1,5-2 лет, сошла сама. Теперь увидела, что она снова появилась!!! Сыну 5 лет. От чего..? Почему?? Как от нее избавиться???
139
Свечки парацетамол 250мг (до 6 лет или 22 кг) не больше 4 свечек в сутки. Как расчитать дозы, если ребенку неполных 5 лет и вес 27 кг? Поставила 1 свечку-она вышла через пару минут-растворилась…Читать далее
362
Поссорились с мужем. Он меня сильно обидел, свою вину не признает, винит во всем меня. Написал следующее сообщение: «Кто ты такая вообще? Чего ты добилась в жизни что имеешь право так со мной…Читать далее
335
Как снять этот чехол??? С мужем весь вечер промучились-не получилось. Как его снять? Кресло для новорожденных. Модель не помню… Нигде нет видео или даже отзывов… Может у кого-то есть/было такое…Читать далее
265
Ходить в сад или не ходить, вот в чем вопрос… При том, что ребенка могут присматривать бабушка с дедушкой и мама в скором времени. Ребенку 3 года. Какой Ваш опыт в этом вопросе?
293
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит,…Читать далее
415
Не мое, но затронуло.. ДЖАСТ ДУ ИТ Девочка была такая худенькая, что смешные розовые плавочки с неё спадали. Тренер сделал замечание. Сказал, что нужно на будущее купить плавки поменьше, потому…Читать далее
4700
Купила копченого сома. В первые в жизни. Никогда ранее не пробовала. Рыба довольна большая. С чем это чудо есть, кроме как на бутерброды? Может есть салаты или еще что-то?
567
Задалась вопросом. Племяннице 7,5 лет. Часто болит живот. Бывает рвота. После рвоты полегчает и может поесть и попить. Вместе не живем, но когда гостим, вижу, что у девочки апетит плохой, перебирается…Читать далее
380
Хотела спросить насчет эмоций и поведения ребенка. Сыну почти 3 года, в садик не идет. Всегда был очень эмоциональным и привязанным (к родителям) ребенком, но в последние месяцы это что-то……Читать далее
359
Думаю все слышали про безопасность в интернете. Особенно это касается детей. Сегодня наткнулась на такое видео (уберите пробелы): http:// videoboom.cc/ eksperiment-s- pedofilom/. Суть в том,…Читать далее
315
Все кто пишет на эту тему-у всех соседи или как минимум один из них-ненормальные! То ужасно громко музыка, то ремонты круглосуточные, то грязь, то вонь, то просто психи-неадекваты. У нас не…Читать далее
692
У кого дети после памперса сразу пошли на большй унитаз и не использовали детский горшок? Дети сами интересовались или это Ваше решение? Всегда ли нужно покупать спец.подставку, чтобы легче…Читать далее
368
В каких пропорциях нужно делать ванну для ребенка? Купила череду по совету педиатра (у сына сыпь по телу), на пакете написано только как из ее чай в кружке делать… в упаковке 24 пакетика.
353
У сына 3 недели назад на тыльной стороне правой ноги появилась мелкая белая сыпь пятном размером с его ладошку. Потом такое же пятно но меньше появилось на икре. Такое же пятно как на ляжке,…Читать далее
2331
Состоялся разговор с мужем… на след.неделе он и его коллега/хороший знакомый со студенчества летят в командировку. Я спросила-где будет наша машина (был ранее опыт, что машину одалживал на свое…Читать далее
356
Вопрос в следующем-есть интернет магазин в России, который готовится к открытию. Один из вопросов разработки-насчет услуг доставки. Есть выбор-почтой России или услуги курьерной доставки…Читать далее
235
От чего сахар в крови падает? На какие предупреждающие симптомы надо обратить внимание? Возможно ли вообще предупредить это?
354
Какой наркоз или метод используют чтобы сделат ЭЭГ ребенку, который панически боится врачей? Сыну вчера 5.августа лечили зубки под наркозом. 14.августа планируется ЭЭГ у невролога. Насколько…Читать далее
488
Кто сталкивался? Сколько лет было ребенку? Как прошло? Расскажите пожалуйста опыт и процесс (в деталях, если можно). Как ребенок приходит в себя потом? У сыночка плохие зубки и нам предстоит…Читать далее
1214
Что мотивирует Вас? Кнут или пряник? Я сама поддаюсь пряникам-даже если совсем не получается, то хорошим словом и взбодрением могу потом горы свернуть, а если кнутом меня пытаются стимулилировать…Читать далее
406
Во что вы одеваете своих малышей и при каких температурах? Купили конверт трансформер с овчиной, который прослужил 2 зимы-но ребенок мерз!!! Купили финский Рему Травалле общий комбинезон (зимний…Читать далее
553
у меня похоже врос волос(ик)… место раскраснелось, в центре почти фиолетовая полоса (похоже на вену очень близко к поверхности кожи) и болит (даже без касаний-а когда пытаюсь даже просто почесать…Читать далее
485
Как у вас в семье складываются отношения? Вопрос особенно к тем, кто живет вместе с родителями (временно, постоянно). Как родители относятся к Вам, к мужу? Как он/Вы относитесь к родителям…Читать далее
512
Всем доброго времени суток! Можете подсказать какие нибудь хорошие, интересные кулинарные блоги? Интересуют разные-и выпечка, и основные блюда… всякое)) Может у авторов так же есть странички…Читать далее
370
Ваши мужья/парни/папы/деды/дяди/братья и тд.готовят еду? Речь не о бутербродах и яичницах с пельменями, я имею ввиду нормальную еду, выпечку… сегодня залилась (полжительной) завистью/радостью…Читать далее
407
Упал, когда гулял с бабушкой и дедушкой… упал на ровном месте об асфальт… сильно разбил губы… вечером приехала с работы домой, смотрю-откололся малюсенький краешек переднего зуба и вертикальная…Читать далее
615
Ну вот и все… закончилось мое прекрасне время пребывания дома (хоть и с февраля на полставки работала) и в понедельник на работу… как подумаю-слезы текут… НЕ ХОЧУ!!! Карьеры как таковой у меня…Читать далее
351
Не мое, но очень понравилось...... Ангел мой, ребёнок мой родной! Я непробиваемой стеной Стану для болезней, бед, и зла, Чтобы жизнь твоя всегда цвела! Чтобы на твоём, сынок, пути Не пролились…Читать далее
308
Сегодня побит рекорд...+37,8 градусов… ужас!!! В море вода +13… С утра только побыли на улице, потом дома и только час назад выползли на улицу… кажется уже ничего (мороженое, вода, душ, тазики…Читать далее
357
Дамы! Как Ваши мужья реагируют, когда Вы рассказываете им о Ваших покупках? Имеется ввиду одежда, обувь, аксессуары… Вчера купила туфли на свадьбу к друзьям, показала мужу -он разнес в пух и…Читать далее
511
Девушки, девочки, дамы!!! Я вроде созрела… хочу начать свое дело. Есть идеи, но толком еще не определилась с выбором. Поэтому хочу попросить Вашего совета)))) Идеи все относятся к детишкам…Читать далее
487
Впервые сталкнулась с запачканной одеждой с красками-гуашью. Ребенок постарался на рисовании разукрасить не только бумагу)))) Чем и как отчистить эти пятна и разводы, чтобы не испортить ткань…Читать далее
264
Сколько долго можно держать в морозилке перед употреблением? 2 года назад купила, заморозила и забыла (сверху другие продукты) о них. Можно их разморозить и сварить напиток или всё...?
155
Как убрать? После стирки на сумке разводы остались… как убрать? Как стирать? Или уже с разводами/пятнами ходить..?
155
Заметила у себя закономерность — как только пью витамины/комплексы (не важно-дорогие или не очень), заболеваю. Почему? Начинается что-то вроде простуды или я начинаю выглядеть хуже-кожа становится…Читать далее
136
Когда это пройдёт? Что делать? Сын отказывается стричь волосы-напрочь. В садик (последние месяцы перед школой!!) через силу, сегодня вообще даже в дверь не зашёл (хотя любимая воспитательница…Читать далее
224
В который раз сделала овсяное печенье, но оно становится твердым-буквально как камень. А я хочу мягкое печенье… Что надо сделать, чтобы печенье оставалось мягким? ?
161
Сегодня у меня все быстро и просто-греча, куриное филе в пряностях и морковный салат. Поделитесь что у вас? ?
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще