Свечки парацетамол 250мг (до 6 лет или 22 кг) не больше 4 свечек в сутки. Как расчитать дозы, если ребенку неполных 5 лет и вес 27 кг? Поставила 1 свечку-она вышла через пару минут-растворилась…Читать далее
Поссорились с мужем. Он меня сильно обидел, свою вину не признает, винит во всем меня. Написал следующее сообщение: «Кто ты такая вообще? Чего ты добилась в жизни что имеешь право так со мной…Читать далее
Как снять этот чехол??? С мужем весь вечер промучились-не получилось. Как его снять? Кресло для новорожденных. Модель не помню… Нигде нет видео или даже отзывов… Может у кого-то есть/было такое…Читать далее
Ходить в сад или не ходить, вот в чем вопрос… При том, что ребенка могут присматривать бабушка с дедушкой и мама в скором времени. Ребенку 3 года. Какой Ваш опыт в этом вопросе?
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит,…Читать далее
Не мое, но затронуло.. ДЖАСТ ДУ ИТ
Девочка была такая худенькая, что смешные розовые плавочки с неё спадали. Тренер сделал замечание. Сказал, что нужно на будущее купить плавки поменьше, потому…Читать далее
Купила копченого сома. В первые в жизни. Никогда ранее не пробовала. Рыба довольна большая. С чем это чудо есть, кроме как на бутерброды? Может есть салаты или еще что-то?
Задалась вопросом. Племяннице 7,5 лет. Часто болит живот. Бывает рвота. После рвоты полегчает и может поесть и попить. Вместе не живем, но когда гостим, вижу, что у девочки апетит плохой, перебирается…Читать далее
Хотела спросить насчет эмоций и поведения ребенка. Сыну почти 3 года, в садик не идет. Всегда был очень эмоциональным и привязанным (к родителям) ребенком, но в последние месяцы это что-то……Читать далее
Думаю все слышали про безопасность в интернете. Особенно это касается детей. Сегодня наткнулась на такое видео (уберите пробелы): http:// videoboom.cc/ eksperiment-s- pedofilom/. Суть в том,…Читать далее
Все кто пишет на эту тему-у всех соседи или как минимум один из них-ненормальные! То ужасно громко музыка, то ремонты круглосуточные, то грязь, то вонь, то просто психи-неадекваты. У нас не…Читать далее
У кого дети после памперса сразу пошли на большй унитаз и не использовали детский горшок? Дети сами интересовались или это Ваше решение? Всегда ли нужно покупать спец.подставку, чтобы легче…Читать далее
В каких пропорциях нужно делать ванну для ребенка? Купила череду по совету педиатра (у сына сыпь по телу), на пакете написано только как из ее чай в кружке делать… в упаковке 24 пакетика.
У сына 3 недели назад на тыльной стороне правой ноги появилась мелкая белая сыпь пятном размером с его ладошку. Потом такое же пятно но меньше появилось на икре. Такое же пятно как на ляжке,…Читать далее
Состоялся разговор с мужем… на след.неделе он и его коллега/хороший знакомый со студенчества летят в командировку. Я спросила-где будет наша машина (был ранее опыт, что машину одалживал на свое…Читать далее
Вопрос в следующем-есть интернет магазин в России, который готовится к открытию. Один из вопросов разработки-насчет услуг доставки.
Есть выбор-почтой России или услуги курьерной доставки…Читать далее
Какой наркоз или метод используют чтобы сделат ЭЭГ ребенку, который панически боится врачей? Сыну вчера 5.августа лечили зубки под наркозом. 14.августа планируется ЭЭГ у невролога. Насколько…Читать далее
Кто сталкивался? Сколько лет было ребенку? Как прошло? Расскажите пожалуйста опыт и процесс (в деталях, если можно). Как ребенок приходит в себя потом?
У сыночка плохие зубки и нам предстоит…Читать далее
Что мотивирует Вас? Кнут или пряник? Я сама поддаюсь пряникам-даже если совсем не получается, то хорошим словом и взбодрением могу потом горы свернуть, а если кнутом меня пытаются стимулилировать…Читать далее
Во что вы одеваете своих малышей и при каких температурах? Купили конверт трансформер с овчиной, который прослужил 2 зимы-но ребенок мерз!!! Купили финский Рему Травалле общий комбинезон (зимний…Читать далее
у меня похоже врос волос(ик)… место раскраснелось, в центре почти фиолетовая полоса (похоже на вену очень близко к поверхности кожи) и болит (даже без касаний-а когда пытаюсь даже просто почесать…Читать далее
Как у вас в семье складываются отношения? Вопрос особенно к тем, кто живет вместе с родителями (временно, постоянно). Как родители относятся к Вам, к мужу? Как он/Вы относитесь к родителям…Читать далее
Всем доброго времени суток! Можете подсказать какие нибудь хорошие, интересные кулинарные блоги? Интересуют разные-и выпечка, и основные блюда… всякое)) Может у авторов так же есть странички…Читать далее
Ваши мужья/парни/папы/деды/дяди/братья и тд.готовят еду? Речь не о бутербродах и яичницах с пельменями, я имею ввиду нормальную еду, выпечку… сегодня залилась (полжительной) завистью/радостью…Читать далее
Упал, когда гулял с бабушкой и дедушкой… упал на ровном месте об асфальт… сильно разбил губы… вечером приехала с работы домой, смотрю-откололся малюсенький краешек переднего зуба и вертикальная…Читать далее
Ну вот и все… закончилось мое прекрасне время пребывания дома (хоть и с февраля на полставки работала) и в понедельник на работу… как подумаю-слезы текут… НЕ ХОЧУ!!! Карьеры как таковой у меня…Читать далее
Не мое, но очень понравилось...... Ангел мой, ребёнок мой родной!
Я непробиваемой стеной
Стану для болезней, бед, и зла,
Чтобы жизнь твоя всегда цвела!
Чтобы на твоём, сынок, пути
Не пролились…Читать далее
Сегодня побит рекорд...+37,8 градусов… ужас!!! В море вода +13… С утра только побыли на улице, потом дома и только час назад выползли на улицу… кажется уже ничего (мороженое, вода, душ, тазики…Читать далее
Дамы! Как Ваши мужья реагируют, когда Вы рассказываете им о Ваших покупках? Имеется ввиду одежда, обувь, аксессуары… Вчера купила туфли на свадьбу к друзьям, показала мужу -он разнес в пух и…Читать далее
Девушки, девочки, дамы!!! Я вроде созрела… хочу начать свое дело.
Есть идеи, но толком еще не определилась с выбором. Поэтому хочу попросить Вашего совета)))) Идеи все относятся к детишкам…Читать далее
Впервые сталкнулась с запачканной одеждой с красками-гуашью. Ребенок постарался на рисовании разукрасить не только бумагу)))) Чем и как отчистить эти пятна и разводы, чтобы не испортить ткань…Читать далее
Сколько долго можно держать в морозилке перед употреблением? 2 года назад купила, заморозила и забыла (сверху другие продукты) о них. Можно их разморозить и сварить напиток или всё...?
Заметила у себя закономерность — как только пью витамины/комплексы (не важно-дорогие или не очень), заболеваю. Почему? Начинается что-то вроде простуды или я начинаю выглядеть хуже-кожа становится…Читать далее
Когда это пройдёт? Что делать? Сын отказывается стричь волосы-напрочь. В садик (последние месяцы перед школой!!) через силу, сегодня вообще даже в дверь не зашёл (хотя любимая воспитательница…Читать далее
В который раз сделала овсяное печенье, но оно становится твердым-буквально как камень. А я хочу мягкое печенье… Что надо сделать, чтобы печенье оставалось мягким? ?