Была у сына примерно до 1,5-2 лет, сошла сама. Теперь увидела, что она снова появилась!!! Сыну 5 лет. От чего..? Почему?? Как от нее избавиться???
Свечки парацетамол 250мг (до 6 лет или 22 кг) не больше 4 свечек в сутки. Как расчитать дозы, если ребенку неполных 5 лет и вес 27 кг? Поставила 1 свечку-она вышла через пару минут-растворилась примерно половина. Через какой промежуток можно ставить … Читать далее
Поссорились с мужем. Он меня сильно обидел, свою вину не признает, винит во всем меня. Написал следующее сообщение: «Кто ты такая вообще? Чего ты добилась в жизни что имеешь право так со мной говорить?» Оскорбил сильно. Как мне следует с ним говорить … Читать далее
Сколько Ваши дети проезжают на велосипеде в день? Где можно прочитать какие физические нормы для езды на велосипедах в 4 года? Сколько км в день?
Как снять этот чехол??? С мужем весь вечер промучились-не получилось. Как его снять? Кресло для новорожденных. Модель не помню… Нигде нет видео или даже отзывов… Может у кого-то есть/было такое кресло?
Впервые сталкнулась с запачканной одеждой с красками-гуашью. Ребенок постарался на рисовании разукрасить не только бумагу)))) Чем и как отчистить эти пятна и разводы, чтобы не испортить ткань? 100% хлопок.
Сколько долго можно держать в морозилке перед употреблением? 2 года назад купила, заморозила и забыла (сверху другие продукты) о них. Можно их разморозить и сварить напиток или всё...?
Как убрать? После стирки на сумке разводы остались… как убрать? Как стирать? Или уже с разводами/пятнами ходить..?
У вас так бывает? Остаётесь дома или силком тащите лишь бы свежий воздух?
Заметила у себя закономерность — как только пью витамины/комплексы (не важно-дорогие или не очень), заболеваю. Почему? Начинается что-то вроде простуды или я начинаю выглядеть хуже-кожа становится будто серой, волосы тускнеют. Витамины же наоборот должны … Читать далее
Когда это пройдёт? Что делать? Сын отказывается стричь волосы-напрочь. В садик (последние месяцы перед школой!!) через силу, сегодня вообще даже в дверь не зашёл (хотя любимая воспитательница была). Чуть что-не хочу, не буду! Только играться хочет. На … Читать далее
В который раз сделала овсяное печенье, но оно становится твердым-буквально как камень. А я хочу мягкое печенье… Что надо сделать, чтобы печенье оставалось мягким? 🙃
Сегодня у меня все быстро и просто-греча, куриное филе в пряностях и морковный салат. Поделитесь что у вас? 😁
До какого возраста вы рассказывали или читали детям сказку перед сном (на ночь)?
Как отчистить кожаный, светлый диван от высохшего слайма?