в продолжение предыдущего моего поста, дополнила образ кошечки! спасибо всем за советы.только в подготовке к утреннику забегались и забыли носик нарисовать, но и так многим родителям наш образ понравился.а главное, что доченька была довольная! спасибо … Читать далее
костюм кошечки для дочи! нужен совет!
15 декабря 2014 18:17
Девчата, что не хватает, чего нужно добавить чтоб костюм понаряднее был? фантазия уже на нуле.спасибо всем!(извиняюсь ща качество фоток, с планшета сижу)
кошки-мышки...
30 ноября 2014 19:54
Попробовала сшить доче кошку-большеножку.но получилась на мышку похожа.вот, собственно, и сама кошко-мышка( извиняюсь за качество фото.фоткала ночью и на планшет)
У нас такая ситуация: мы прописаны в одной области, планируем поехать к моим родителям в другую республику.а суть в том что нам нужно пройти плановое фгс у хирурга.я не знаю что делать сдать билет и пройти все дома или уехать к родителям и там пройти … Читать далее
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке.
— Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных выкроек и полшкафа, … Читать далее