Мы заканчиваем гв.вот уже 4 ый день.дневные кормления я убрала уже 2месяца назад, сейчас убираем ночные.малыш переносит нормально.а вот с грудью проблема: я сцеживаю несколько раз в день.грудь полная.как вы боролись с этим?
моему мальчику сегодня 10 месяцев… не верится))))еще вчера лежал боялся своих ручек, а сегодня уже почти бегает… как летит время))))
все у нас хорошо(аллага шекер).все привывки получили вовремя.6 зубов и еще 2 намечаются уже)бедненький мучается мой … Читать далее
когда ходили в поликлинику врач спросил ползает ли малыш.я сказала нет.ну не ползает он у нас.она на меня так посмотрела типа это не нормально, но ничего не сказала.что то меня это насторожило.хотя папа наш тоже говорит его мама не ползал.сразу пошел … Читать далее
Только что свекровь позвонила говорит(услышала от кого то) если зубы не выходят значит какая то зеленая слизь в виде какашек у него не вышла после рождения.я не помню уже выходило ли что нибудь или нет.ему говорит черного хлеба надо дать, и сразу выйдут … Читать далее
Вот скажите мне все бабушки такие, думают что у них внуки вечно голодные.вот моя свекровь целый день наровит чем нибудь накормить моего малыша.я ей говорю ну не хочет он(пробовала я ему давать), нет ему НАДО! все пихает маленькому.в один день вообще … Читать далее
зубики
30 мая 2013 17:17
на днях заболели температура была 38.поносил часто.я все думала к зубам.вызывала врача.сказала что у нас орви, кишечная инфекция.про зубки сказала что десна набухшие, но когда они еще вылезут неизвестно.а у вас таких симптомов не было при прорезывании … Читать далее