Алла Лежнина
Краснодар
Была в сети 20 февраля 2018 00:32
Все
Привет всем! ну никак не получается у меня почаще вам показывать свои творения, потому что руки до компьютера совсем не доходят((( покажу наверное не все-самое запоминающееся )))) Вот моя визиткка…Читать далее
#Кулинария
2308
Привет Девчонки! все меньше и меньше времени у меня остается на интернет и общение с Вами, стараюсь периодически читать Вас, но бесконечность меня не покидает... Много работ накопилось, некоторые…Читать далее
#Кулинария
1954
Девочки всем привет! хочу отдать сына в сад, так как государственный не светит пойдем в частный. в соседнем доме Карусель. Есть отзывы о нем? и может кто знает хороший в районе ККБ (могу на…Читать далее
1351
Девочки всем привет! что то я давно вам не показывалась да и сладости не показывала!))) сегодня буду исправляться!))) будет большой длинный пост-так что готовьтесь! вот моя визитка http://www…Читать далее
#Кулинария
1808
Привет девочки! Погода что то у нас совсем не радует- настоящаяя осень! На улицу не выйдешь.валяемся с Макаром весь день в теплой постельке! )))) Покажу вам мои последние сладкие творения…Читать далее
#Кулинария
1361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще