У ребенка лезет зуб и температура сейчас 37, с нижним также было, потом ночью до 38.7 подымалась. Сегодня планировали ехать к свекрам на 4 дня. Я ехать не хочу теперь, но муж считает, что ничего…Читать далее
Ситуация заключается в том, что в фитнес-клубе есть такие пожилые нимфы, которые решили что они не потеют. не. моются перед бассейном и не ополаскиваются даже после сауны, проходя мимо душа…Читать далее
Ссылки на рецепт не сохранилось. Сегодня сделала интересное открытие для себя, интересное сочитание продуктов. Пекинская капуста, киви и яблоки, у меня Симиренко. Заправить оливковым маслом…Читать далее
всех с наступающим!!! Уходящий год был тяжелым, но пусть руки не опускаются у Вас. Пусть новый год будет легче, пусть в семьях будет мир и любовь, чтобы близкие были здоровы, а богатства дело…Читать далее
Девочки, у кого после родов память ухудшилась? Это вообще временное явление? Раньше я помнила все, органайзеры не нужны были, родные в качестве органайзера меня использовали. А теперь я через…Читать далее
Стоит ли ограничивать контакт с привитым от полиомиелита каплями ребенком? в сети нашла что 60 дней заразен ребенок. У моей племянницы прививку сделали 2 недели назад, мы пока прививок не делаем…Читать далее
Всегда боялась шить, что ткань только испорчу и ничего не получится. Когда решили крестить и встал вопрос об одежде для малышки, то я поняла что хочу сделать сама наряд. Хочу через много лет…Читать далее
По причине шикарной погоды, вчера задумалась, что скоро новый год и пора готовиться начинать. А елку имеет смысл ставить, если ребенку будет 8-й месяц?