Профессия – выпускающий редакторРабота выпускающего редактора не заметна на первый взгляд. Прочитав хорошую статью, читатель никогда не похвалит талант редактора, решив, что отлично поработал журналист. Но выбор тем, их соответствие политике издания, … Читать далее
Доминикана ждет своих гостей круглый год, здесь одинаково комфортно и зимой, и летом. Субтропический климат превращает зиму в Доминикане в череду приятных теплых ливней, сменяющихся теплой ясной погодой.«Отдых в бунгало» — совсем не значит, что жить … Читать далее
Вот и исполнился нам целый годик! Уже совсем взрослый стал мой мальчик.Весим 9800-9900, рост 74. Поправились отлично за месяц. Кушем, ну наверное все: на молочку больше не высыпает нас, и яйцо тоже вроде бы пошло, мяско, рыбку, овощи все при все ест, … Читать далее
Итак, варим куриный бульон. Затем добавляем нарезанные овощи: лук, морковку, картофель, перчик, помидор и зелёный горошек(не консервированный). Варим до готовности. Затем в блендер и зовем дитя за стол!
В гости комне заходил Юрий Никулин- выдающийся советский и российский актёр, артист цирка, телеведущий. Участник Великой Отечественной войны. Народный артист СССР. Герой Социалистического Труда. И решила я его накормить запеченными куриными крылышками … Читать далее
Решила побаловать себя норвежской выпечкой и выбрала рецепт «Норвежское печенье». Просторы до безумия, но печенюжки — ум отъешь.
Итак приступом: Мука(+ немного для раскатки) — 180 Масло сливочное (хорошего качества, свежего) — 125 г Сахар — 100 г … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/400585346-350291033/
Вот я и связала юбчонку. Не судите строго, вяжу ооочень редко, но вот тут что-то нахлынуло и решила вспомнить вязание. Вот так она сидит не ребенке ростом 70см.
Вопрос к тем у кого дома не ванна, а душевная кабинка. Когда перевели ребёнка из маленькой ванночки в кабинку? И как дети отреагировали на закрытое пространство в кабинке?
Вот и исполнилось нам пол годика!Что мы имеем: Целых два зуба, вылезли в пять с половиной с промежутком в одну неделю. Умеем переворачиваться с живота на спину и со спины на живот. С сидением пока туго, так же как и с ползаньем. Но сядет, т.к делаем … Читать далее