Девчули, привет 👋. Подскажите, как переходить с Дюфастона на Утрожестан? Можно резко бросить Дюфастон и начать ставить Утрожестан? Гинеколог сказала допивать Дюфастон и начинать ставить Утрожестан
Сахарный диабет при беременности
21 июня 2023 07:45
Девочки, всем привет! Девчонки, кто-нибудь ходил беременность и рожал с сахарным диабетом 2 типа?
Девочки привет! У кого сахар в крови был повышен? Ставили ли инсулин и по сколько единиц? Эндокринолог назначала Левемир и начинать с 2 единиц
Родила вчера вечером (11.01.2024), девочка, вес 3360 кг, рост 51. Роды, конечно, были не из лёгких, но я так рада своей дочери, что мне все не по чем!!!
Девчули привет. Скажите, пожалуйста, кому ставили катетер, через сколько в роды ушли? Вообще помог ли он? Как шейка была?
Девочки, всем привет. Вчера делали уколы Дексаметазон ( для раскрытия лёгких ребёночка). Сегодня проснулась вс е лицо красное и грудная клетка тоже. Может быть реакция на эти уколы?
Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, вчера оформили больничный по беременности и родам. На работе заявление написала. А на Госуслугах что-нибудь должно высветится? Если да, то через какое время?
Девочки, что это может быть? Замазало немного коричневатыми выделениями. Живот не болит, малышка шевелится. Сегодня была в женской, посмотрели на кресле- ничего не нашли. У кого-нибудь так было? Почему так может быть?
Девчонки, привет. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь бывают головокружения? Вчера весь день было, еле ходила. Сегодня с утра встала тоже, но вроде сейчас расходилась, так получше стало. Что это может быть? Гемоглобин или ещё что-то?
Девчонки, привет. Подскажете, пожалуйста, у меня последнее время постоянно кровь из носа идёт. Аскорутин попить или еще что-то?
Девочки, всем привет. Гемоглобин 99. Подскажите, что можно попить???
Девочки, кто болел Ковидом при беременности? Нормально всё было? Чем лечили?
Девочки, хэлп ((( мало того что простыла, так и прихватило поясницу. Не встать, не сесть. Чем можно намазаться или принять ?