для волос, решила покрасить волосы (в салоне) и краску хочу взять сама. цвет нужен: темный шоколад.
Посоветуйте хотим идти с сыной на днях на рынок купить шапочку, чтобы сейчас носить, я в них плохо разбираюсь, а продавцам лиж бы продать, втюхают и не то( Сыну полтора года
Девчат посоветуйте небольшую сумочку, которую через плечо можно носить, чтобы и с платьем и со спортивной курткой можно было одеть, только не сильно узкую хочется чтобы кошелек и телефон входил. Спасибо заранее)) Шарюсь щас на Али. куча всего, определиться … Читать далее
Приглашаю всех в мою группу. Занимаюсь изготовлением подарков на выписку из подгузников. Выполню заказы и на мальчиков по вашим пожеланиям Стоимость работы от 500 рублей. Жду ваших заявок В соц сети группа называется: Торты из подгузников Улан-Удэ Телефон … Читать далее
мы пользуемся «ушастый нянь» и свои вещи им стираю и сыночки. у мамы есть подруга с фаберлика, она к нам периодически в гости заезжает, так промывает нам мозг этой косметикой и все такое… так прицепилась к моему порошку, давай его тестировать в баночках … Читать далее
Девчата, хочу купить, что то типа барсетки, но более женственную и главное через плечо. А то когда с ребенком куда то идешь не удобно с большой сумкой таскаться. Можете покидать фото своих сумочек. Сумка для мамы которая с коляской обычно идет, такая … Читать далее
или гадаете на святки)) или подскажите как) я не замужняя
Мои девчули кто помнит, писать не буду ссылку выложу http://www.baby.ru/blogs/post/420683256-246009288/ так вот позвонили в пятницу с почты сказали что то пришло ничего подробно не рассказали, сказали придешь и заберешь. Вот так работает почта России … Читать далее