девочки подскажите пожалуйста у моего ребенка запор, ну не как запор но какшечки очень твердые. подскажите как вернуть нормальный стул?
Галерея
Смотреть все фотографии
болеем ПОМОГИТЕ!!!
20 сентября 2013 19:22
девочки подскажите чем вылечить красное горло(глоиная ангина) у 8 месячного ребенка, врач приходила в понедельник выписала нам свечи веферон и все(((( посоветуйте чем можно обработать????
девчонки у нас прорезалось два зубика первый 23 мая второй сегодня, хочу узнать следующие когда??))
у всех так???
30 мая 2013 23:34
девчонки скажите били у вас платные прививки детям до года??? ну я имею ввиду по плану которые ставят всем деткам?? просто я тут пришла в больницу на прививку(гепатит в) мне сказали 450 руб я чуть не упала!!! ЗА ЧТО????
о боже!!!
27 марта 2013 12:22
мой малыш упал с дивана высота конечно не большая, ну я переживаю, может врача???? состояние как всегда, что делать в таком случаи??
опытные мамочки помогите
25 января 2013 23:21
У меня ребенок плачет мне его жалко не могу...Походу дело начались колики… третий день плохо ходим в туалет редко 2-4раз в день нормально ли это????????? Дала вчера вечером смекту(до этого ходил жидко) сегодня всего 3раза сходил считая ночь, что делать … Читать далее
икота
16 января 2013 20:17
у меня малыш икает что сделать что бы не икал(не переохлажден)
купание младенца
15 января 2013 20:13
Скажите до скольки недель вы купали малыша каждый день???
кто на ГВ ответье!!!
12 января 2013 22:04
Подскажите пожалуйста вот я на ГВ, если я пойду к стамотологу он мне поставит укол(это точно) не навредит ли это ребенку???
МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!
11 января 2013 23:41
Из расхода на подбородок и на нос:
✔ 0.5 ч.л. желатина;
✔ 1 ч.л. молока (воды);
✔ 0.5 таблетки активированного угля;
✔ Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем … Читать далее