Девочки, прошу совета в чем вы выписывали малыша и роддома.Мы планировали в красивых пледах для фото, потом в теплую машину там снять пледы, остаться в теплых слипах, лечь в кресла и нормально доехать до дома.Но сегодня нашла такую фоткуРазве можно так … Читать далее
Самый лучший подарок! Сегодня ролились наши крошки Эвелина и Аделина.Эвелина 2650гр и 50 см, Аделинка поменьше 2500гр и 49 см.Сегодня я в 14:10 и в 14:25.я стала мамой
И так, мы пришли из магазина. Наконецто муж меня выпустил1.Конверт овчинный, можно на выписку, но пока купили только один, т.к их было всего два цвета синий и розовый.Я взяла розовый, второй конверт закажу.Фирма «Сонный гномик» 2.Два полотенчика3.По … Читать далее
Мамочки или будущие мамочки из Тюмени, подскажите, пожалуйста, где у нас можно посмотреть и покатать двойняшковые колясочки желательно с большим выбором
Сижу уже с 6 часов и пересматриваю разные имена, хочется к доченькам по имени обращатся, а то я зайчики, крошки, солнышки.Пришли в голову имена которое не часто встречались Элиана, Аделина, Адель, Алика.И обычные Аня и Лиза.Может есть идеи?
У меня такой вопрос, нужна база для автолюльки, с одной стороны это удобно тем, что не надо заморачиваться по установке, поставил люльки каждую на свою базу и поехал и снимать легко. Меня останавливает цена за всю эту прелесть, ведь база рассчитана как … Читать далее