Все было хорошо, но вот как пару недель какает, пачкает трусики((( за день раз семь!!! Что происходит??? Что делать ?? Что она хочет?? Предлагала купить новый горшок- нет!((( что делать? Кто сталкивался? Может просто переждать?
Нашла только доставку из других городов((( может кто знает где у нас есть в наличии. Пообещали подарить друзья такой, а купили другой подарок. Мелкая ждёт микрофон такой((( Доставка только на следующую неделю- не подходит…
Куда деток сводить? Живу в прикубанке, солнечная Московская, но могу привезти и в другой район ( все равно везти) у мелкой день рождения. Деток будет около 10. У кого какой опыт? Мож че подскажете?
Помогите найти этого Вспыша!!!(( у мелкой день рождения скоро а она категорически отказывается на торты предложенные мной(((( хочет только Вспыша!!! Сейчас бюджета нет дорогой торт заказать. Может кто сделает? Или знает где купить?? Или фото сладкое … Читать далее
Надо все же разгрузить себя))) кто готов? Держала эту монодиету пару лет назад- для меня отличный способ был рвануть с места вес!!)) вот и сейчас решилась))) 6 лепестков для меня сложнее была, так что предлагаю эту: Главный принцип этой диеты – в течение … Читать далее
Простите, девочки, не могу читать толком и комментировать- комп полетел, а с телефона ну времени толком нет((( гардения моя зацвела!!! Столько ждала этого- вот результат))) сложная она очень в цветоводстве все же((( остальное все как и прежде… Вот у … Читать далее
Часто читаю посты про *** мужиков и их мамочек… Недавно наткнулась на мысли Нагиева о воспитании… Почитайте! Как вам? Я согласна с 90%, может и более!!! Дмитрий Нагиев о том, как воспитывать мальчиковЖенщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг … Читать далее
короче! они к нему сходили видимо, тк он позвонил моей директрисе в сад и сказал, что добьется через жалобы в департамент моего увольнения!!! я как мать… ня и как я вообще могу с чужими детьми общаться и воспитывать их!!! а еще в опеку с заявлением пойдет, … Читать далее