Привет мамочки. Скажитека, кто своих крох кормит смесью Kabrita Какие Ваши отзывы?)
Девочки, что делали, что бы поскорее родить? Ступеньки, приседания, дуть шарики) Это все делаю, но все так же. По ктг легкие схватки, опустились уже низко, большой у меня парень, по узи срок 38.8. Теники прям как схватки со слезами. Организм чистится … Читать далее
Девочки, опустился же пузик? Первое фото 36 недель, второе 34 недельки
Всю ночь хватало низ живота. То резкие боли, то слабее, и у меня так и не получилось подсчитать какой между болями промежуток времени. Сегодня вот целый день в районе поясницы болит-ноет, сынок еще добавляет ударами боль, живот весь немного ноет и низ … Читать далее
Девочки! На изжоге. 29 мм шейка матки, узистка в ужасе, говорит это плохо, гинеколог отправила на госпитализацию в патологию, а в патологии, гинеколог сделала ктг, сказала, что с малышем все хорошо, и, что 29 мм это норма, (зев закрыт). Что не стоит … Читать далее
Девочки, привет. У кого так было? Все ли в порядке? Завтра с утра в патологию ложусь… Переживаю. На сколько меньше она стала не знаю, ничего не сказали, вот муж за направлением поехал(((
Пузики и мамульки, было у Вас так?
24 августа 2015 11:52
Ой девоньки))) Даже не знаю кто у меня там, каратист или футболист. У кого так было? Малыш каждый день начиная с 7-ми утра устраивает мне танцы по 15-20 минут, потом днем около 30 минут и весь вечер. Переживаю… Запутается еще там(
Девчонки, давление 116 на 78, а пульс 98, голова сейчас треснет… Сил нет и дышать тяжело… Обычное давление 102 на 68 пульс 68
Пузатики, может у кого так было?
2 августа 2015 17:11
Девочки, у кого так было? Сегодня днем схватило живот с лева и целый день там тянет, даже немного побаливает. Не по себе от таких ощущений(