Девочки, что делали, что бы поскорее родить? Ступеньки, приседания, дуть шарики) Это все делаю, но все так же. По ктг легкие схватки, опустились уже низко, большой у меня парень, по узи срок 38.8. Теники прям как схватки со слезами. Организм чистится … Читать далее
Всю ночь хватало низ живота. То резкие боли, то слабее, и у меня так и не получилось подсчитать какой между болями промежуток времени. Сегодня вот целый день в районе поясницы болит-ноет, сынок еще добавляет ударами боль, живот весь немного ноет и низ … Читать далее
24 ноября 2015 16:56
Привет мамульки, кто рожал с 35-36 недели? Как все прошло? Как все началось?
Девочки! На изжоге. 29 мм шейка матки, узистка в ужасе, говорит это плохо, гинеколог отправила на госпитализацию в патологию, а в патологии, гинеколог сделала ктг, сказала, что с малышем все хорошо, и, что 29 мм это норма, (зев закрыт). Что не стоит … Читать далее
Девочки, привет. У кого так было? Все ли в порядке? Завтра с утра в патологию ложусь… Переживаю. На сколько меньше она стала не знаю, ничего не сказали, вот муж за направлением поехал(((
Пузики и мамульки, было у Вас так?
24 августа 2015 11:52
Ой девоньки))) Даже не знаю кто у меня там, каратист или футболист. У кого так было? Малыш каждый день начиная с 7-ми утра устраивает мне танцы по 15-20 минут, потом днем около 30 минут и весь вечер. Переживаю… Запутается еще там(
Моя голова((
12 августа 2015 18:50
Девчонки, давление 116 на 78, а пульс 98, голова сейчас треснет… Сил нет и дышать тяжело… Обычное давление 102 на 68 пульс 68
Пузатики, может у кого так было?
2 августа 2015 17:11
Девочки, у кого так было? Сегодня днем схватило живот с лева и целый день там тянет, даже немного побаливает. Не по себе от таких ощущений(