Я хочу спать! Спать хочет меня, но мы не можем быть вместе)
3 марта 2019 11:39
Галерея
Смотреть все фотографии
5 ноября 2019 13:54
Расскажите, кто из деток в полтора года носил зимний комбинезон беби гоу из детского мира? Не холодно в нем?
10 сентября 2019 13:23
Подскажите, заказываю куртку в h&m сейчас рост у сына 76см,полскажите кто эти вещи заказывал. Заказать лучше 86 или 92см.там 2 таблицы измерения. Запуталась.
29 августа 2019 11:47
Подскажите было может у кого то так?Что делали? Как отразилось на ребенке? На осмотре в месяц невролог сказала, что у сына не значительная кривошея. Делать ничего не нужно. Сейчас на осмотре в год, другая невролог сказала, что из за кривошеи у сына правый … Читать далее
25 июля 2019 23:01
Девочки, расскажите кому из деток делали Т-спот пробу? Суть такая, что у старшего сына после Манту как осложнение был гемморагический васкулит. Теперь нет гарантии, что и у младшего не будет его. Очень переживаю, скоро год и нужно ставить Манту. Вот … Читать далее
Сколько ставите градусов на климате когда в машине малыш? У меня стоит 23, и мне кажется что ему холодно 🤷♀️
Что это может быть? 🤷♀️
3 июня 2019 10:15
Дней пять назад у сына появились по два прыщика на руке и ноге (правой). Были похожи на укусы. Сегодня на ножке стало расползаться пятно. Фото прилагаю. А, да! Мазала один раз зелёнкой.
Средства от комаров до года
29 мая 2019 14:36
Чем спасает своих малышей на улице от комаров. У нас прям нашествие😟
Механический аспиратор
10 мая 2019 14:04
Есть ли у кого то такой? Если есть, то какой фирмы лучше?
Ларингит🤦♀️
6 мая 2019 13:57
Заболел сынок и как обычно в самые праздники когда поликлиника не работает. Поехали в инфекцию, нас послушали сказали на фоне прорезывания зубов снизился иммунитет, красное горло, лающий кашель. Поставили ларингит. Назначили ингаляции с лазолван+физраствор, … Читать далее