Дорогие девочки! У каждого бывают проблемы со здоровьем, отношениями, с детьми. Не все знают, что боль физическая-это проявление боли душевной.Это накопившиеся обиды, раздражение, усталость, угнетённое состояние.Как свои, так и полученные извне.Об этом … Читать далее
Девушки! Знаю парня,24года.Дева по гороскопу.Высокий,183см, стройный, мужественный.Нежный, добрый, ласковый. Не курит, не употребляет спиртное и наркотики(совсем).Романтик.Любит горы, море, походы(всё это здесь недалеко).Ходил по Эльбрусу.Играет на гитаре … Читать далее
Поеду за ними в Иль де Ботэ.В прошлом году перед Новым годом понюхала и… влюбилась! Весь год забыть не могла… Просто накануне я уже купила 2 флакончика, Рождеств.секрет Живанши, и Хлоя… Тогда на них скидки по карте не было(у меня ВИП),4500р стоили.30мл … Читать далее
Перепост. Внимание!!! не реагируйте на соообщения типа " он похож на Путина на этой фотографии и ссылка!!""""" ИЛИ ""«посмотри на эту фотографию !!!!»"""" ТАМ ВИРУС!!! ЕЛЕНА САМА НИЧЕГО … Читать далее
Это просто.Нужно плыть по течению.Замечать знаки… Например, не получается дозвониться, сломалась машина, каблук, и тп… Это значит, вас не пускают(не знаю, кто, но по жизни уяснила-работает!).Значит, путь закрыт.И наоборот, если радостно на душе, всё … Читать далее
По НТВ сюжет сейчас шел.«Деньги портят?»Бурятия.Очень бедная семья.Пошел дед на помойку вынести мусор и нашел возле мусорки пакет с 1,5млн.р.Живут в покосившейся холупе, в деревне.На иждивении 2дочери, внук.И пошел дед по деревне дарить всем деньги.Пир … Читать далее