Девочки, как вы считаете иммуноглобулин при отрицательном резусе на 28 неделе стоит ли колоть? мне врач предложил купить, а стои он не мало. вот думаю есть смысл, или нет.
Девочки, была сегодня на узи( нам 21 неделька) и узистка поставила нам синдром гольфного мяча((( что это?? Очень переживаю теперь(((может у кого так было?
Девочки!!! Беременность 20 недель! Сегодня в течении дня резко появлялась секундная резкая боль в самом низу живота, и пропадала( когда лежу, сижу, хожу-неважно!!! Что это, связки???!!! Или стоит бить тревогу? Малыш шевелится, в остальном чувствую себя … Читать далее
Девочкиии(( я, когда ещё не знала, что беременная проходила мед. комиссию на работе, и делала флюорографию...(бер. была 2-3 недельки)… А сейчас начиталась столько ужасов… как вы думаете, это действительно так опасно???
Девочки, а кто с какого срока начал пить витамины, я с 6 недели начала приниматьЭЛЕВИТ, а сегодня мне мой Гиня, сказал что их пить на поздних сроках( Так что же получается на ранних сроках беременности ребёнку и маме вообще никакие витамины не нужны, … Читать далее
Привет, девчули, недавно узнала свой резус-фактор, и расстроилась немного(((скажите есть те, у кого резус отрицательный, а у мужа положительный? как себя чувствуете? как протекает беременность?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации