Девочки, моя лучшая подруга написала цикл рассказов о своем сыне «Алешкины истории».
Предлагаю почитать и поддержать мамочку своими отзывами! http://www.solnet.ee/skazki/1040.html А это ОН — очаровашка — мамин вдохновитель -Алёша 😉 хитрющий
Девочки, что если фолликулы не растут на гонале? Какие могут быть варианты развития?
У меня завтра мониторинг после 6-ти уколов на дозе 300. Врач настроена все прекратить, если фолликов не появится.Меня очень интересуют случаи, когда сразу ничего не … Читать далее
Девочки, как-то протокол начался неожиданно. Я не ожидала (была большая киста). Сижу в растерянности! Поделитесь, пожалуйста, опытом: у кого как росли фолликулы, на какой день ожидать пункцию, что еще кроме фолиевой принимать мне и мужу, чтобы помочь … Читать далее
Девочки, где купить дешевле ГОНАЛ Ф в Москве?
Спасибо!!
Как вернуться в старый дизайн
17 августа 2016 19:11
Новый дизайн сайта не нравится! как вернуться в старый??????
Девочки, Все слышали, что беременность лечит эндометриоз. Но какой механизм этого процесса? Инфильтраты как-то рассасываются или только затихают на время? Поделитесь знаниями и опытом!
Девочки, мне тут говорят, подстриги волосы (у меня всю жизнь длинные — ниже пояса) и все изменится к лучшему. Или я сама всех призываю йогой заниматься… А сама не занимаюсь Интересно, кому-нибудь помогли такие вещи?
Девочки мои! Вот, к сожалению, после 10 уколов стимуляции сняли меня с протокола, т.к. фолликул не рос и эндометрий был слишком тонкий. Я не считаю, что это конец яичника, т.к. я плохо и долго отходила от гистероскопии, плюс, переболела сильнейшим ОРЗ … Читать далее
Кто-нибудь есть выживший, кто сделал себе укол иглой, до которой случайно дотронулся пальцем? (Я прямо самый кончик задела! Теперь, почитав интернет, прощаюсь с жизнью!)
Девочки, у кого муж курил и не отказывался от спиртного. Положительные результаты есть? У моего мужа СГ для ЭКО достаточная, но он курит и выпивает при любом удобном случае. Мне говорят, это не помешает ЭКО, но я боюсь... Просто от его поведения у меня … Читать далее