Обновления конечно хорошо, но как то старый бэбик мне ближе по душе)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Хелп!
22 августа 2016 16:11
Девочки подскажите интернет магазин, желательно игрушек, чтоб без проблем можно было заказать и оплатить в России, а получатель будет в Украине
Это капееец!!!
19 июля 2016 18:18
Дитятко у меня смотрит периодами ютюб, челенджи всякие… тут подходит и клянчит у меня конфеты бин будзл или как они там, с разными вкусами… Ладно думаю, чем бы дитятко не тешилось...:) Найдя это говно (конфетки эти) и честно охренела… Вкусы вонючие носки, … Читать далее
в последнее время у меня наладился цикл, прям как по часам)))(тьфу тьфу) последние 2 мес. они у меня проходят безболезнено (для меня это фантастика невероятная))) т.к с самого начала всегда были адские боли), но груди болели всегда за 2 недели до мес … Читать далее
А Как У Вас?
6 апреля 2016 18:57
Вот я доче в садик всегда все одеваю новое чистое, начиная с кофты в плоть до колготок, т.е даже колготки то что одевала например вчера я ей одеть не дам, дам обязательно чистые стираные не смотря на то что они чистые, так же в самой группе сменная одежда … Читать далее
Девочки подскажите маску для волос сделанную в домашних условиях, чтоб волос восстановить, секутся жуть и вылазиют скоро лысой останусь… только проверенную не так чтоб после смывания остаться без оставшейся роскоши))Ну или какую купить проверенную, чтоб … Читать далее
Знакомая устроилась туда фасовщицей, 2/2 с 8.00 до 21.00, зп 12-13тыщ. а устраивают, как уборщицу складных помещений… Доказываю, что быть такого не может… Как может уборщица фасовать???? И на ногах целый день, раз фасовать, выставить на витрину(тоже … Читать далее
Девочки работаю в микрофинансовой орг-ции, около 2х лет, было все ок, ну т.к кризис же))) всё как то не стабильно стало, т. е в любой момент могут закрыть… соц пакет не полный, выходных в мес. 4 зп 25, и есть вариант уйти в другую компанию занимается … Читать далее
Обращусь и я за советом...
28 октября 2015 08:15
Начну с предисловия)В сад мы пошли в 2,2 прошли мы адаптацию крайне тяжело, мало того что болели крайне часто., так еще постоянные истерики с утра (прям истерики до катания по полу) к 3м годам поменяли сад, сейчас моей доченьке 6 лет, в след. году в … Читать далее