Лена Кор
Лена Кор
Чкаловск
18 лет
8 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Вдруг пригодится кому? 1) Старалась не торопиться «усердно рожать» и применять все уловки. В первые роды я в самом начале схваток стала делать массаж поясницы, усердно ходить и ждать когда же… Читать далее
1
199
Девочки, подскажите может было у кого так! Гинеколог сказала, что у меня в три раза повышены печеночные пробы, показатели не назвала. Назначили УЗИ печени. Я перепугалась уже. Это опасный показатель… Читать далее
63
Не могу уже понять тонус это или нет, живот как будто сейчас лопнет, натянут уже несколько дней, особенно тянет в области желудка. Как будто я шарик( Поясницу не тянет, только по бокам живота… Читать далее
134
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Полежала на сохранении с угрозой выкидыша( тянуло поясницу и живот каменел), вот только сегодня вернулась домой. А поясница все равно болит и в больнице болела. Вся издергалась уже. У кого тоже… Читать далее
108
Привет) я понимаю что паникерша, хочу от этого избавиться, стать поспокойнее. Но не знаю как ??‍♀️ Сейчас второй раз за Беременность лежу на сохранении с угрозой выкидыша, мысли ужасные лезут… Читать далее
149
Были вчера на УЗИ, ждём девочку) отклонений не нашли. Только шейка матки короче стала, хотя меняли в этот раз только по животу. Имена с мужем выбрали Василиса или Мирослава, но Мира не очень… Читать далее
3
82
Записали меня на второе УЗИ в Диагностический центр к Баратовой. Кто-нибудь был у неё? Волнуюсь, что не опытная она и отзывов мало совсем. И, кстати, что на УЗИ спросить? Боюсь что-то важное… Читать далее
124
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение