Вдруг пригодится кому?
1) Старалась не торопиться «усердно рожать» и применять все уловки. В первые роды я в самом начале схваток стала делать массаж поясницы, усердно ходить и ждать когда же… Читать далее
Девочки, подскажите может было у кого так! Гинеколог сказала, что у меня в три раза повышены печеночные пробы, показатели не назвала. Назначили УЗИ печени. Я перепугалась уже. Это опасный показатель… Читать далее
Не могу уже понять тонус это или нет, живот как будто сейчас лопнет, натянут уже несколько дней, особенно тянет в области желудка. Как будто я шарик( Поясницу не тянет, только по бокам живота… Читать далее
Полежала на сохранении с угрозой выкидыша( тянуло поясницу и живот каменел), вот только сегодня вернулась домой. А поясница все равно болит и в больнице болела. Вся издергалась уже. У кого тоже… Читать далее
Привет) я понимаю что паникерша, хочу от этого избавиться, стать поспокойнее. Но не знаю как ??♀️ Сейчас второй раз за Беременность лежу на сохранении с угрозой выкидыша, мысли ужасные лезут… Читать далее
Были вчера на УЗИ, ждём девочку) отклонений не нашли. Только шейка матки короче стала, хотя меняли в этот раз только по животу. Имена с мужем выбрали Василиса или Мирослава, но Мира не очень… Читать далее
Записали меня на второе УЗИ в Диагностический центр к Баратовой. Кто-нибудь был у неё? Волнуюсь, что не опытная она и отзывов мало совсем. И, кстати, что на УЗИ спросить? Боюсь что-то важное… Читать далее