Нам 1.7 и мы молчим как партизаны! На своем конечно балакает, иногда может сказать мама, когда я ее игнорирую прям, на рисунки показывает, говорит там Мяу, Типа-типа, Тыгыдык. Когда прошу ее сказать что то нормальное, она начинает психовать и закрывать … Читать далее
есть еще такие как я?
28 октября 2014 22:03
Крохе моей уже 1.7, а у меня до сих пор нет месиков! Мы еще на гв))есть ли такие как я? И вообще это нормально?
Привет, красотки! К первому посту фотки не приклеились, так что снова)) В общем сейчас мои волосы ниже талии, каскад, не густые.Кину пару фоток. Хочется каких-то перемен, задумалась о каре, длину жалко конечно… Так что посоветуйте, девочки, стоит ли, … Читать далее
Вода у нас в доме есть горячая, но это одно название, чтоб побежала хоть годная для купания, то приходиться ждать, чтоб она сбежала около полу часа, а у нас счетчики на воду… в общем думаю о том, чтобы установить водонагреватель. Вопрос к тем у кого … Читать далее
В общем так: под вечер начался озноб и уплотнение в правой груди, сейчас температура под 38 и грудь болиииит! Мы на ГВ! Кто сталкивался? Дайте совет Пожалуйста! В больницу попаду только завтра, боюсь, что уплотнение увеличиться еще больше!
Девчата, у дочи с года низкий уровень гемоглобина, сейчас 74! Нам 1,3, аппетит плохой. Прописали капли (название не помню), вкус отвратительный, какой-то кисло смородиновый, она их выплевывает, даже если мешать с водой, едой. Мы до сих пор на гв.В общем … Читать далее
Дочу мою искусали падлы, три укуса, но так они опухли и твердые прям.Кто чем мажет?И еще вопрос: что вы используете на улице от комаров? Чем спасаете деток своих?
Можно ли перед занятиями выпить воду? Я вот начала заниматься, пью воду и пока вариться каша делаю упражнения. Вот и призадумалась можно ли пить или нужно на пустой желудок???
Отпраздновали мы вчера первый годик доченьки! С каждым днем растем моя девочка, а вместе с ней и моя материнская любовь)) Это наш любимый дедушка Было шоу мыльных пузырейПоказывали фокусыФото с моими друзьями