Девушки, на этот раз у меня нескромный вопрос, но он действительно меня беспокоит..:) была у врача, спрашивала на счет ПА, сказала осторожно с этим, но это понятно, что осторожно… Можно ли девушкам на раннем сроке испытывать оргазм? И как часто? ( после … Читать далее
Вообщем, ситуация такая! У меня 5 недель, очень сильное газообразование! Бывает так, что низ живота схватывает болью как перед месячными, все жто конечно терпимо и длитс буквально секунд 20 и все как ни бывало!!! Что это может быть? Из-за газов что ли … Читать далее
Порадуйтесь вместе со мной, моему счастью нет предела( два теста, второй спустя неделю) как вы думаете, до какого срока лучше всего не разглашать о беременности?
Когда лучше всего делать первое узи ?
Дело в том, что 30 мы с мужем уезжаем в отпуск, хотелось бы убедиться, что все в порядке и поехать со спокойной душой, думаю сделать узи… Срок 4 недели. Что может показать узи на этом сроке?
Вот еще такой у меня вопрос, до Б я страдала паническими атаками(( сейчас видимо гормоны играют и все повторяется… У меня все настолько плохо, что когда я прочитала побочные действия у «фолиевой кислоты» там было написано «бронхоспазм» я еле еле себя … Читать далее