Мамочки! Подскажите большой хороший магазин детских колясок в омске! Как вы знаете, сейчас выгодней для нас покупать у вас, только сама поехать не смогу, поэтому знать бы магазин, его адрес и если есть у него интернет сайт чтоб посмотреть, спасибо заранее … Читать далее
Сто грамм за месяц!!!
21 февраля 2015 09:20
на пять месяцев и мы набрали всего 100 грамм! весим 8кг, эти курицы ничего не могут сказать внятное, а мой врач уехала в тайланд в отпуск! кошмар! сосет как обычно, молоко есть, может не жирное, и спать начал плохо, просыпается каждые два часа как маленькая … Читать далее
кто читал предыдущую запись про точки. Были у лучшего педиатра в городе, это кисты, из-за слюнных протоков, сами пройдут, а грудь не брал, потому что прививку получили и потому что в четыре месяца ребенок еще сытый, а я как раньше каждые два часа сиську … Читать далее
Не Знаю что ду Мать! Снизу по краям десен белые твердые точки, не молочница, уже пять дней, капали кандит, не помог, сходили к стоматологу, ничего толком не сказал, на стоматит не похоже говорит, другой по фото говорит похоже, ребенок 4 мес капризничает, … Читать далее
Ну вот и добрались с Божьей помощью, как сказала моя подруга финишная прямая, уже ничего не рассосется. Это 4 ая Б, и первые роды. Беременность которую я не планировала, и все же счастлива!!! До этого были страхи выносить, теперь чтобы родить, очень … Читать далее
ставлю свечи утрожестан вагинально, от них все чешется и болит, второй день замечаю на прокладке утром остатки свечки и розовые разводы, как будто розовая водичка выходила. НЕ знаю что и думать, может это от воспаленных стенок влагалища или что еще … Читать далее
капец! матка все время напряжена. Когда живот перекосило скорую вызвала, прописали ношпу три дня пить и все. В ЖК утрожестан назначили вагинально, тоже не пойму зачем вагинально, от него зуд и покраснело все. Так вроде ничего не беспокоит, шевеления … Читать далее
Всем доброе утро!!! начала чувствовать шевеления, как будто пузырьки лопаются, это так прикольно! С кишками это не перепутаешь, извиняюсь за такое выражение, но вы наверно чувствовали как в кишках движется воздух или каловые массы, ой сорри. А вчера … Читать далее