Связались первые символы будущего года- пара щеночков малышей. Ищут своих хозяев♥ и готовы принести удачу в Новом 2018★
▶Цена за пару 500 р., за одного 300 р., если не Пермь, то еще пересылка.
Всем привет! Связался для моей племянницы развивающий горох. Внутри горошин деревянные бусины. Горошины прикреплены к стручку, потому что так попросили - чтобы по всему дому потом не искать. Можно сделать на кнопочках или на липучках, ну или - кнопочки+веревочки … Читать далее
Добрый день! Связалась у меня бегемошка Лола по МК Марии Устюшкиной . Большая получилась девочка — 34 см ростом. Связана крючком, наполнитель синтепон. Юбочка снимается. Лола ищет свою маленькую хозяйку, с которой с удовольствием будет проводить свободное … Читать далее
Петушок связан крючком из акриловых ниток, наполнитель синтепон. Внутри проволочный каркас, поэтому можно двигать ему крылья, ножки, наклонять головку как понравится. Стоит это цыплячье чудо 400 р.
Моя визитка https://m.baby.ru/community/view/125648 … Читать далее
Добрый день! Меня зовут Ольга. Моё хобби — вязание игрушек и спицами, и крючком. Вязать меня научила мама лет в 5. С тех пор понемногу вязала — в детстве куклам одежду, потом стала вязать шарфики, варежки. Ну а с появлением сына полюбила вязать игрушки … Читать далее
Хочу показать свои игрушки, вяжу не так давно, поэтому еще совершенствовать и совершенствовать свое мастерство (если это можно так назвать))) Началось перед прошлым Новым годом: Потом пришло в голову обвязать ячейку от киндера:
Потом решила связать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации