Девочки, поделитесь, какую коляску вы выбрали для летнего малыша?
Если поделитесь с фото, будет просто чудесно))
Мониторю сайты, с одной стороны, хочется коляску не слишком тяжёлую по весу…Читать далее
Какие принимаете?
Закончилась моя пачка Элевит, стою перед выбором, ещё Элевит покупать или выбрать Фемибион / Витрум?
Какие вам больше всего подошли, понравились по составу?
Девочки, кто сейчас на 23 неделе беременности или рядышком, как у вас с самочувствием? Есть силы на подвиги трудовые, бытовые?)
У меня в один день есть силы и энергия, кручусь, что-то оптимизирую…Читать далее
Девочки, всем доброе утро!
Вопрос в заголовке)) С сыном у меня была коляска Adamex Roal - отличнейшая классика, проходимая, с очень мягким ходом, люлька очень вместительная.
Но сама коляска…Читать далее
Девочки, кто недавно вставал на учёт в наш перинатальный центр? Расскажите, пожалуйста, как сейчас все происходит с анализами. Врач сказала, что все анализы через дневной стационар, выписала…Читать далее
Тема для «поболтать»))
Кто как работает / работал? Какой опыт для вас стал наиболее успешным? Какие минусы кто в каждом варианте занятости для себя увидел?
Есть ли примеры, где оба супруга…Читать далее
Вчера сделала тест на овуляцию — показал 2 полоски. Мы в этом цикле ещё предохраняемся, ТК мало времени прошло после ковида-нековида, после простуды, в общем. Гинеколог рекомендовала чуть подождать…Читать далее
Фолиевую кислоту с мужем пьем, Йодомарин врач посоветовала пропить. А что ещё? Как вы готовились? Какие-то анализы, мб, сейчас новые назначают сдавать?
У меня взяли только мазки и все.
Перед…Читать далее
Всем привет!
Нашему сыночку уже 7 лет. И мысли о втором малыше уже давно посещают мою голову, да и муж хочет малыша или малышку.
Но как же страшно решиться сейчас, когда на работе все гладко…Читать далее
Вопрос в заголовке. Решила отращивать волосы, но то ли витаминов не хватает, то ли от нервов — сыпаться стали(( И вообще объема недостаточно, только если укладывать ежеутренне и лачить, тогда…Читать далее