МамаМ
Город не указан
Была в сети 11 июня 2022 19:12
Все -60 + ДМ
Девочки, поделитесь, какую коляску вы выбрали для летнего малыша? Если поделитесь с фото, будет просто чудесно)) Мониторю сайты, с одной стороны, хочется коляску не слишком тяжёлую по весу…Читать далее
222
Девочки, кто сейчас на 23 неделе беременности или рядышком, как у вас с самочувствием? Есть силы на подвиги трудовые, бытовые?) У меня в один день есть силы и энергия, кручусь, что-то оптимизирую…Читать далее
187
Девочки, всем доброе утро! Вопрос в заголовке)) С сыном у меня была коляска Adamex Roal - отличнейшая классика, проходимая, с очень мягким ходом, люлька очень вместительная. Но сама коляска…Читать далее
292
Девочки, кто недавно вставал на учёт в наш перинатальный центр? Расскажите, пожалуйста, как сейчас все происходит с анализами. Врач сказала, что все анализы через дневной стационар, выписала…Читать далее
265
Тема для «поболтать»)) Кто как работает / работал? Какой опыт для вас стал наиболее успешным? Какие минусы кто в каждом варианте занятости для себя увидел? Есть ли примеры, где оба супруга…Читать далее
191
Вчера сделала тест на овуляцию — показал 2 полоски. Мы в этом цикле ещё предохраняемся, ТК мало времени прошло после ковида-нековида, после простуды, в общем. Гинеколог рекомендовала чуть подождать…Читать далее
173
Фолиевую кислоту с мужем пьем, Йодомарин врач посоветовала пропить. А что ещё? Как вы готовились? Какие-то анализы, мб, сейчас новые назначают сдавать? У меня взяли только мазки и все. Перед…Читать далее
200
Всем привет! Нашему сыночку уже 7 лет. И мысли о втором малыше уже давно посещают мою голову, да и муж хочет малыша или малышку. Но как же страшно решиться сейчас, когда на работе все гладко…Читать далее
310
Вопрос в заголовке. Решила отращивать волосы, но то ли витаминов не хватает, то ли от нервов — сыпаться стали(( И вообще объема недостаточно, только если укладывать ежеутренне и лачить, тогда…Читать далее
102
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще