ирина
Новосибирск
Была в сети 4 дня назад
Все
Архивная запись
Дочь моя, спортсменка, активистка и просто хорошая девочка улетела в Москву на президентскую елку. Все прошло на высшем уровне. Серьезное сопровождение, хорошая гостиница. Развлечения. Сегодня…Читать далее
283
20
Посоветуйте, что вам конкретно помогло. Надо продержаться и не заболеть до 27 декабря. Дочь даже на соревнования не поедет. Что еще можно? В нос, в горло, руки мыть и т.д. Прошу писать только…Читать далее
316
Мы их не ставим, но дочь пригласили на президентскую елку, а там эта прививка НЕОБХОДИма. Что делать то? Раз в жизни такой шанс. Просто она недавно бронхитом отболела. Эта прививка опасная…Читать далее
355
Архивная запись
Посоветуйте. В наличии у нас совсем мало, что то задумалась, хочу еще прикупить парочку. Имеется монополия, шахматы, шашки, нарды. Еще в картишки иногда можем сыграть. Ну и все на этом. Дети…Читать далее
219
1
Архивная запись
Первый раз сделала, завтра на праздник, запах обалденный, вкус совершенство. Как бы все не умять до утра. Калорийность зашкаливает. Бюджет — аж удивил, минимальный. Кто пробовал готовить, вас…Читать далее
210
1
Хочу понять, что движет этими мамами, понять их, что ли. Пусть не навсегда отдать, на время. До 7 лет или на будни. Моя мама говорит, училась, так было удобнее. Подруга говорит, что у нее выхода…Читать далее
1056
Архивная запись
Косы, какие косы)))))))))))))С главным тренером НСО по девушкам. Очередная победа, проигрышей нет.
179
11
Архивная запись
Не могу не похвалиться, уж поймите меня как мать. Сегодня были очередные соревнования — всероссийские. И опять победа, да еще какая!!! с отрывом от мальчиков 24 секунды!!! Про девочек скромно…Читать далее
322
16
Никогда не было личных проблем с учителями. Всегда делала скидку на «человеческий фактор». Перешли в 5 класс. Начались проблемы. Мы их решали, думала, ну сын не справляется. И т.д. и т.п. Я…Читать далее
41108
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще