Дочь моя, спортсменка, активистка и просто хорошая девочка улетела в Москву на президентскую елку. Все прошло на высшем уровне. Серьезное сопровождение, хорошая гостиница. Развлечения. Сегодня…Читать далее
Посоветуйте, что вам конкретно помогло. Надо продержаться и не заболеть до 27 декабря. Дочь даже на соревнования не поедет. Что еще можно? В нос, в горло, руки мыть и т.д. Прошу писать только…Читать далее
Мы их не ставим, но дочь пригласили на президентскую елку, а там эта прививка НЕОБХОДИма. Что делать то? Раз в жизни такой шанс. Просто она недавно бронхитом отболела. Эта прививка опасная…Читать далее
Посоветуйте. В наличии у нас совсем мало, что то задумалась, хочу еще прикупить парочку. Имеется монополия, шахматы, шашки, нарды. Еще в картишки иногда можем сыграть. Ну и все на этом. Дети…Читать далее
Первый раз сделала, завтра на праздник, запах обалденный, вкус совершенство. Как бы все не умять до утра. Калорийность зашкаливает. Бюджет — аж удивил, минимальный. Кто пробовал готовить, вас…Читать далее
Хочу понять, что движет этими мамами, понять их, что ли. Пусть не навсегда отдать, на время. До 7 лет или на будни. Моя мама говорит, училась, так было удобнее. Подруга говорит, что у нее выхода…Читать далее
Не могу не похвалиться, уж поймите меня как мать. Сегодня были очередные соревнования — всероссийские. И опять победа, да еще какая!!! с отрывом от мальчиков 24 секунды!!! Про девочек скромно…Читать далее
Никогда не было личных проблем с учителями. Всегда делала скидку на «человеческий фактор». Перешли в 5 класс. Начались проблемы. Мы их решали, думала, ну сын не справляется. И т.д. и т.п. Я…Читать далее