Девочки, всем привет! Мы с доченькой приглашаем вас с детками на фотопрогулку! Фотографирую я бесплатно и с огромным удовольствием. Сейчас работаю над портфолио. В планах заняться фотографией профессионально.
Если есть желание принять участие в любительской … Читать далее
на площадке. дочка (ей 2.3) по канату забирается на горку и далее — катиться на попе с горки. ситуация повторяется. рядом с нами — мальчик (годика 3 ему), очень активный, оттоптал мне все ноги (!!!), хватается за канат и поднимается, не соблюдая очередь, … Читать далее
Вопрос. С каким запасом их правильно покупать?
Сейчас носим 21/22. Брать сапоги (с утеплителем "носком") 22 или 23 размера? На ножки буду одевать теплые колготки и шерстяные носки. А еще - планируется теплая стелька. Носить будем в мокрую погоду (от … Читать далее
В оттепель или по весне (когда снег превращается в воду) можно ли обувать резиновые сапожки (с подкладкой) , или - ножкам будет холодно?
Моя доча так любит лужи! И наши балоневые сапожки ("дутики") просто мокрые внутри почти каждый раз((((
Я перед выбором … Читать далее
Муж подарил сертификат на спа. Там - фито сауна, пилинг, обертывание, массаж, душ, чайная церемония... ну, наверное, стандартный пакет услуг на 3 часа.
Называется этот салон "Золотой дракон". Ну, первое что приходит в голову - это тайский массаж, атмосферная … Читать далее
У кого есть в электронном варианте? Девочки, дайте почитать!! Я напишу и-мейл в ЛС.
Спасибо заранее.
Мамочки Спб, вопрос к вам. Хочу отдать дочу в садик в этом году, осенью. Ей будет 2.8. Мы не льготники. Место в очереди у нас в три садика :120-ое, 85-ое, 65-ое примерно (это я через госуслуги смотрю).
Когда будет общее распределение в садики? В марте … Читать далее