Привет всем, чем можно стимулировать овуляцию естественным путем без лекарств? Может продукты? Врач пока лекарства не назначает, говорит, что нужно нервничать меньше(((по анализам все ок, уже…Читать далее
Всем привет. Вчера вернулась домой и увидела по всей кухне кучу мелких осколков. Взорвалась стеклянная чашка. Я, конечно, подумываю про свойства стекла, но что-то как-то страшно стало((( Может…Читать далее
Девочки, наконец-то все встало на свои места. я знаю, почему не получается забеременеть. Пила ОК 3 месяца для ребаунд эффекта, а дождалась «попу» мягко говоря. Оказывается, у некторых она пропадает…Читать далее
Эх, девчоночки, опять в этом цикле / полосочка. Я так разнервничалась, что задержка уже 4 дня((( И еще мне кажется, что я всех уже за… ла своими невеселыми постами, многие девчонки удалили меня…Читать далее
Девочки, привет вчера был 12 день цикла, на тесте на овуляцию 2 полоски, 2 слабее. Вчера также был п/а. Как вы думаете, стоит сегодня пропустить день( он будет 13) и завтра заняться волшебством…Читать далее
Девочки, очень хочу малыша. Наша история началась в том году. на свой день рождения я узнала, что жду ребенка. Была безумно счастлива. В феврале на скрининге, а потом и по анализам выявили пороки,…Читать далее
Девочки, вчера неожиданно у меня появилось что-то типа диатеза, причем на одной щеке, мелкие прыщи как будто вздутые((( Пью против аллергии таблетки. У кого было? Может чем мазали? Это ужасно…Читать далее
Привет всем. Давно я здесь не была, но решила одно, что больше не могу грустить. Решилась наконец планировать. Хотя очень страшно. Не обижайтесь, если вдруг кому-то не пишу. Я за всеми слежу…Читать далее