Мария
Москва
Была в сети 30 марта 2019 23:55
Все Приметы
Привет всем, чем можно стимулировать овуляцию естественным путем без лекарств? Может продукты? Врач пока лекарства не назначает, говорит, что нужно нервничать меньше(((по анализам все ок, уже…Читать далее
#Хочу ребенка
503
Всем привет. Вчера вернулась домой и увидела по всей кухне кучу мелких осколков. Взорвалась стеклянная чашка. Я, конечно, подумываю про свойства стекла, но что-то как-то страшно стало((( Может…Читать далее
6871
Девочки, наконец-то все встало на свои места. я знаю, почему не получается забеременеть. Пила ОК 3 месяца для ребаунд эффекта, а дождалась «попу» мягко говоря. Оказывается, у некторых она пропадает…Читать далее
1228
Эх, девчоночки, опять в этом цикле / полосочка. Я так разнервничалась, что задержка уже 4 дня((( И еще мне кажется, что я всех уже за… ла своими невеселыми постами, многие девчонки удалили меня…Читать далее
356
Девочки, привет вчера был 12 день цикла, на тесте на овуляцию 2 полоски, 2 слабее. Вчера также был п/а. Как вы думаете, стоит сегодня пропустить день( он будет 13) и завтра заняться волшебством…Читать далее
274
Девочки, очень хочу малыша. Наша история началась в том году. на свой день рождения я узнала, что жду ребенка. Была безумно счастлива. В феврале на скрининге, а потом и по анализам выявили пороки,…Читать далее
418
Снова пролет после отмены ок. Уже 2-й месяц((( Через сколько после отмены ок вы забеременели? После потери первого малыша ужасно хочу стать мамой.
243
Архивная запись
Девочки, вчера неожиданно у меня появилось что-то типа диатеза, причем на одной щеке, мелкие прыщи как будто вздутые((( Пью против аллергии таблетки. У кого было? Может чем мазали? Это ужасно…Читать далее
230
0
Привет всем. Давно я здесь не была, но решила одно, что больше не могу грустить. Решилась наконец планировать. Хотя очень страшно. Не обижайтесь, если вдруг кому-то не пишу. Я за всеми слежу…Читать далее
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще