Девочки сколько ваш малыш съедает смеси, и какой промежуток между кормлениями.Как считаете количество смеси (например 120 воды и 4 ложечки смеси получается 135 мл -считается что 135 съедает или 120 мл)? Мы ели 120 мл через 3 часа, сегодня решила попробовать … Читать далее
парикмахер с выездом на дом!
19 мая 2014 14:54
Девочки, Белгород может у кого то есть знакомый парикмахер с выездом на дом -нужно подстричься и промелироваться.Никак нету времени идти в парикмахерскую.Только чтоб не очень дорого.
Моя малявочка заболела, наверное от старшего подхватила- чем лечить не знаю.Температуры нету -чихает и кашляет.Капать знаю чем можно, но вот от горла ??? Кто чем лечил своих деток в таком возрасте, нам 1,5 мес?
Девочки, кто не так давно выписывался -кому и что давали из магарычей(имею ввиду пакеты собирали?). Вот думаю сколько всего нужно собрать пакетов и кому(врачам, тем кто одевает ребенка при выписке нужно или нет?)???
Если кому то интересно приглашаю в друзья http://www.odnoklassniki.ru/profile/542523710637.Веду закупку Китая, одежды по смешным ценам! Присоединяйтесь! Китай -штучный можно сразу на ваш адрес!