Девочки, всем привет! Прошу прощения, за то, что долго не выходила на связь. Всё не до новостей было, и то сайт с приложением меня выкидывает… Расскажу кратко, что произошло со мной за последние полгода. Кто не помнит- 2015 г.-лапароскопия, эндометриоз, … Читать далее
1.Вот интересно мне, у кого низкий АМГ (в районе 1) есть ли своя овуляция? А то как-то странно мне врач сегодня сказала, что низкий АМГ по коду заболеваний и предполагает отсутствие овуляции… У меня например 5-6 фолликулов в каждом Я и всегда подтверждена … Читать далее
Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг — один
и враг — один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей — жила…
Человеку надо мало:
после грома — тишину.
Голубой клочок тумана … Читать далее
Всем привет! Извините кому не по теме..
Душа болит прям...
Начала сдавать анализы для ЭКО.
Пересдала АМГ впервые после лапароскопии, не ожидала что он настолько снизится… был 2.75, стал 0.78… Еще к тому же повышен ФСГ -13,40 мМЕ/мл; ЛГ-12.28 мМЕ/мл … Читать далее
Девочки, избитый вопрос про ЛГ и ФСГ. Каковы нормы этих гормонов и соотношение между собой в фолликулярную фазу? Сдала на 6 д.ц. Результат: ЛГ :12-мМе/мл и ФСГ-10 мМе/мл. В бланке референсных значений не указано. А гинеколог сказа что у меня чуть ли … Читать далее
Про ЭКО при эндометриозе
19 октября 2017 15:51
Всем привет! Подскажите, как лучше подготовиться к ЭКО при эндометриозе и двурогой (седловидной) матке. Имею ввиду, кроме стандартных анализов перед протоколом.
Может какие-то дополнительно анализы сдать, витамины, физио?
Всем привет, посоветуйте хороших врачей в Москве. Маммолога и гинеколога -эндокринолога. Адекватных, и не тех которые бестолково будут гонять по анализам… Врачей от Бога, так сказать..