Ильвира
Уфа
Была в сети 12 сентября 2019 11:34
Все
Девочки! Дочке поставили диагноз «бронхиальная астма». У нее появляется одышка только тогда, когда она начинает болеть, одышку снимаем небулайзером с Пульмикортом в течении 1-2 дня. Она может…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1322
Наконец-то руки дошли до написания отзыва) Когда выбирала место и отель для отдыха — проштрудировала весь интернет. Поэтому надеюсь что и мой отзыв кому-то поможет. Отдыхали с 20 по 30 июня…Читать далее
#Путешествия
4862
Чуть больше чем через месяц кончается отпуск по уходу за ребенком. И передо мной дилемма. Работа в Уфе, жилья там своего нет, значит снимать. Сейчас живу в маленьком поселке с мамой и детьми…Читать далее
#Финансовое благополучие
1704
Ой девочки… Не могу))) С БМ развелись 2 года назад, по факту раздельно живем уже 3 года. Все эти 3 года ни разу детьми не интересовался, алименты получаю только последние полгода по 3300 руб…Читать далее
#Самостоятельная мама
1532
Приехали мы в Джемете на отдых 20го числа.У дочки обструктивный бронхит, вчера начала кашлять, сегодня появилась жуткая отдышка, после лечения впервые за полгода болеем с отдышкой(((( Кто нибудь…Читать далее
166
Всем привет! Подруги знают, что хочу лишить БМ родительских прав, для тех кто не в курсе — он видел детей в последний раз когда выписывались из роддома с сыном, после этого ни ответа ни привета,…Читать далее
#Самостоятельная мама
1204
Перехожу на 3й уровень Джиллиан «Стройная фигура за 30 дней». Естественно хочу заниматься дальше — привлекает «нет проблемным зонам», но по времени долго, и не знаю смогу ли осилить) Если честно,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
381
Привет всем! Решила я заняться собой, при росте 161 см я весила 69!!! кг. Всегда была «в теле», вес до первой Б был 60 кг, и меня он вполне устраивал. Села на диету 6 лепестков, благополучно…Читать далее
#Приводим себя в порядок
563
Девы!) я за рулем уже год, живу в поселке, здесь и в ближайших маленьких городах катаюсь без проблем, движение не интенсивное, машин ооочень мало. На днях встал вопрос что нужно ехать в Уфу,…Читать далее
#Автоледи
911
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще