Вот и еще один наш юбилейчик! Полтора года! Для начала немного цифр — рост 84, вес чутка прибавился — 13.800 Теперь обо всем по порядку Про сон: сон у нас пока стабилизировался, дневной с 12 и на 1,5-3 часа. Ночной с 9-10 и до 7.30-8.30. Мы с мужем уже … Читать далее
О чем же я мечтаю, подумала я на конуне нового года. О втором ребенке, было бы отлично. Но так как я реалистка, то и мечтаю я о более реальных вещах. О чем же я действительное думаю постоянно, что приносит мне действительное удовольствие — это фотография … Читать далее
Как ты можешь не иниересоваться ситуацией в стране???Да молча! Я не ограниченная узким интересом дама в декрета, которую интересуют только подгузники и погремушки. И! Скажите мне, зачем вносить в свою жизнь все несчастья мира? Если конечно узнаю о, … Читать далее
Девочки, кто ставил малышам эту вакцину и в каком возрасте? Какая была реакция? И вообще хочется послушать ваши мнения. Всем заранее спасибо за отзывы.
Нас мама с детства как то так поручила, что очень важно то, что подумают о тебе окружающие. Будь то родственники, соседи, или просто мало знакомые люди. И честно сказать, я очень долго жила под гнетом этого: «Не делай так как тебе хочется, вдруг ты кого … Читать далее
А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было! Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адриана Имж, очень верные мысли девушка излагает. Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все. Не было проблем … Читать далее
Вот и настал наш первый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРААААААА!!! Ты самый любимый, самый родной! ты солнышко наше! ты наше все!!! Спасибо тебе за то что сделал нашу жизнь прекрасной и раскрасил её всеми цветами радуги!!! Подробности о проведении праздника в следующем … Читать далее
Привет всем, кто посетит данный пост и заранее спасибо за ответы. Приближается наше годовасие и вот какой вопрос меня интересует. Торт! Во первых — где заказывали (вопрос естественно качается девочек, проживающих в Энгельсе)? Во вторых — торт который … Читать далее
Девочки! Пожалуйста, хочется послушать отзывы за или против от пользователей данных моделей для лета. Кто чем пользовался? Что стало определяющим фактором для выбора?
Девочки приветик!!! Стала замечать что часть подруг перестали писать посты, при чем на сайт заходят регулярно, а последние посты могут быть полугодичной давности. И то же самое с коментами. В чем может быть причина? делают посты закрытыми для всех кроме … Читать далее