Девочки! Кто нибудь получал пособие по беременности и родам из Фонда социального страхования при банкротстве предприятия? Какие документы Вы собирали и где их брали?
В последнее время очень остро стал ощущаться кризис в нашей семье))Ооочень нужен дополнительный доход… С учетом того что я в положении и есть дочка, которая то ходит в садик, то нет, надо что-то на дому… Хочу попробовать шить на заказ какие-нибудь не … Читать далее
Только не путайте с индивидуальным газовым отоплением.Меня интересует есть ли у нас в городе еще дома, где установлены счетчики на отопление в каждой квартире.И как Вы оплачиваете отопление: по счетчику или по нормативам?
Нефтекамск!Швейная фурнитура?
21 января 2016 17:15
Девочки, вопрос для тех кто шьет.Где покупаете швейную фурнитуру? Кроме Людмилы, Грации и Рукодельницы… Может есть какие-то оптовые магазины на промзоне...
Девочки, хочу купить мини печь… Живем в новостройке и газ пока даже не обещают… Так соскучилась уже по духовке… по пиццам и пирогам)))Присмотрела simfer м3228.Может у кого-то есть именно эта модель… или совпадают технические характеристики.Объем 32 л, … Читать далее
У меня опускаются руки… сегодня 8 день.пошла вторая неделя.с каждым днем все хуже.приходит с осипшим голосом.интереса к детям нет.играть с ними не умеет.привязалась к нянечке и ходит за ней.когда она уходит за обедом, моет посуду у дочки истерика… уже … Читать далее
Девочки… не думала, что так тяжело будет… Сегодня второй день пошли в садик.После того как оставила в группе, 30 минут стояла у двери и слушала ее… все 30 минут плакала… потом уже вышла нянечка и выпроводила меня)))страшная истерика… поросячим визгом … Читать далее
Девочки! У нас такая ситуация.Получили путевку в 38 садик… Еще даже не успели туда начать ходить… Теперь переехали на другой конец города и соответственно надо менять д/с… Но выбор оказался небольшой, все путевки уже распределили… Очень хотели в 40, … Читать далее
полетел внешний съемный диск… вся наша жизнь там… фотографии… видео… пол дня проревела… даю себе слово, что каждый год буду делать фотокнигу хотя из выборочных фотографий… никогда в жизни больше не доверюсь технике… лучше уж пусть распечатанные лежат… … Читать далее